中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 【第三关闯关】wz_wz 对芳香产品的感觉

共有8898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
【第三关闯关】wz_wz 对芳香产品的感觉  发帖心情 Post By:2007-8-4 11:02:07 [只看该作者]

【第三关闯关】薰衣草纯露

产品的味道: 淡淡的、质朴天然的花草香,非常耐闻,使用她仿佛置身于大自然的农庄中,可以让人在使用中放松紧张的心情,舒缓紧张的情绪。

感知触觉:无色透明液体,喷洒或轻拍于面部,清爽舒适,喷洒在枕头边、棉被上、衣柜里、空调环境下,可以清新空气,长时间都散发出淡淡的清香。

推荐配方:敷脸:20ml
薰衣草纯露,配合压缩纸膜敷脸,在脸上停留15分钟.
感受:感觉面部白了,痘印淡了

【第三关闯关】熏衣草精油

产品的味道: 花香,略带木头香,香味十分浓郁芬芳,相对于熏衣草纯露,熏衣草精油的味道浓烈得多,但不甜腻,不夸张,给人以安详的感觉。

感知触觉:黄色,淡而清澈,当工作紧张、压力大,失眠时,我会借助熏衣草精油来可镇定神经,消除神经紧张,帮助睡眠;使用加了熏衣草精油的乳液,一天都感到精神清爽。

推荐配方:熏衣草防晒露5ml:
金盏花浸泡油10d
熏衣草精油1d
膏霜冷做乳化剂1d
甘草萃取液6d
甘油1d(冬天2d)
水性防晒基剂2d
罗马洋甘菊纯露26d
薰衣草纯露52d

感受: 清爽的花香气味,一年四季都帮助我解决防晒问题,容易抹开,容易清洗。

【第三关闯关】茶树精油

产品的味道: 新鲜的气味,清中带辣,明显的消毒气味,又有点想樟脑般的气味,还有点刺鼻,但不难闻,与尤加利的味道有点相似,有一点苦味。

感知触觉: 色透明,黏度极低,若滴于物体表面很快会挥发,且不会留下任何痕迹。我在长痘期间,常直接点于痘上,但也有过过敏现象(出红色的斑点)。

推荐配方:洁面油(卸装油)5ml:
橄榄油4.5ml
吐温80  0.5ml(10d)
茶树精油1d

感受: 使用在脸上时是卸妆油,沾水清洗的瞬间又能乳化为牛奶状的水溶性物质,用水冲洗后皮肤上会留下一点滋润的感觉, 可以将皮肤洗得干干净净。

【第三关闯关】保加利亚玫瑰纯露

产品的味道: 淡雅的花香味道,香味怡人、回味悠长,并伴有植物发酵的清香和蜜糖般的味道,还有点类似青草的味道,与精油相比味道淡得多。

感知触觉: 是一种外观清澈透明的无色液体、晶莹剔透,喷洒房间、床被、衣柜等可以清除异味、清新空气,长时间都散发出清甜的玫瑰花香。

推荐配方:眼霜2ml:
金盏花浸泡油4d
25%檀香精油1d
25%保加利亚玫瑰精油1d
甘油1d(冬天2d)
甘草萃取液1d
膏霜冷做乳化剂1d
保加利亚玫瑰纯露30d

感受: 气味香甜,淡化细纹,去除眼部皱纹。

【第三关闯关】罗马洋甘菊纯露

产品的味道: 都说罗马洋甘菊纯露有一股臭味,我却不这样认为,觉得她香甜温暖的果香中夹带着青绿苦味,有一点中药的味道,是一种很令人安心的气味。

感知触觉: 透明澄清液体,日晒后,或平时过敏时,用罗马洋甘菊纯露冷敷过敏处可止痒及滋润肌肤,沁凉舒肤,敏感,干燥都会通通消失。

推荐配方:爽肤水10ml:
甘油1d(冬天2d)
甘草萃取液6d
罗马洋甘菊纯露40d
薰衣草纯露80d
蒸馏水

感受:保湿、、抑油、收敛毛孔,感觉凉凉地很舒服。

回到顶部
linpy33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-8-6 16:07:43 [只看该作者]

我想问一下,薰衣草防晒露配方用的“膏霜冷做乳化剂”哪里有卖的?做好的成品稳定性好吗?

回到顶部
wz_wz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2007-8-6 20:47:12 [只看该作者]

以下是引用linpy33在2007-8-6 16:07:43的发言:

我想问一下,薰衣草防晒露配方用的“膏霜冷做乳化剂”哪里有卖的?做好的成品稳定性好吗?

我是去年拍卖的

VIP平台上也有

成品稳定性很好

回到顶部
linpy33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-8-7 13:07:09 [只看该作者]

呵呵我都没有VIP,什么条件可以申请成VIP啊?

好幸福啊。

那种乳化剂是不是就是有一段时间大家提到的“冷配乳化剂”,是液体的吗?

一般你做好的东西都保存多长时间啊?

呵呵对自己做乳液很感兴趣啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wz_wz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-7 19:28:11 [只看该作者]

VIP是去年8月底的时候买精油套买的

冷配乳化剂就是大家提到的,液体的

一般我做好的东西保存7--10天

上面的配方都是平时自己用的,只是更换不同的精油

护肤品已经不买了,都自己做

回到顶部
wz_wz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-7 19:30:04 [只看该作者]

自己做,量都比较少,经常换精油

回到顶部
linpy33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-8 10:06:33 [只看该作者]

谢谢WZ_WZ美眉耐心的回答我啊。

不知道现在怎么样还能获得VIP的资格啊,也很想买那种乳化剂呢。

呵呵WZ_WZ用的纯露也是从花草小铺买的吧?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wz_wz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-8 12:53:27 [只看该作者]

纯露是从花草小铺买的,精油也是

你注意坛子里的消息,也许今年斑斑还会象去年一样办VIP的

好象在分享平台上买够一定量的DD也可以得到VIP的

回到顶部
linpy33
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-8 13:12:30 [只看该作者]

谢谢了。

觉得WZ_WZ的配方都很不错的啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳香雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-8-8 13:47:51 [只看该作者]

很有经验啊,我们还要多多学习

回到顶部
总数 11 1 2 下一页