中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]第三关闯关:薄荷纯露,金荷荷芭油基础油,天竺葵精油,冬青木精油,苦水玫瑰精油

共有7039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
afeeya
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:541 积分:1158 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
[原创]第三关闯关:薄荷纯露,金荷荷芭油基础油,天竺葵精油,冬青木精油,苦水玫瑰精油  发帖心情 Post By:2007-8-6 17:44:02 [只看该作者]

刚刚报名,先弄个链接,再慢慢写,这个得费点脑子,文笔不好,没写好不要怪俺哦......

回到顶部
afeeya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:541 积分:1158 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
  发帖心情 Post By:2007-8-6 19:41:06 [只看该作者]

薄荷纯露:

产品的味道: 薄荷被称为香气女王,清凉迷人的芳香,闻起来很清新、清爽又略为刺鼻,很舒服,叫人心旷神怡,很特殊清凉的感觉

感知触觉:无色透明夜体,倒入小喷瓶后放入冰箱,过会再来喷在脸面,对于现在的天气,那脸真的是无比的幸福,很清爽,让人精神一振.

推荐配方:薄荷纯露可当涑口水,可以去油烟味(老公常抽烟的,可让老公常用,那样就不怕烟味了,常下厨房的我们可以时厨师时喷在身上,防止沾染油烟) ,冰在冰箱里洗澡后喷在身上很清爽,敷于长疙瘩或发痒处,能得到舒缓.

适合夏天

回到顶部
afeeya
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-6 20:00:29 [只看该作者]

冬青木精油:

无色或淡黄色的,气味芳香,舒爽而带凉意与甜意.凉凉舒爽的气味,对于燥热的天气带来的厌烦和不安,利用薰香,可以带给你香甜的凉意,驱散懒散的气氛,振奋精神。

冬青木精油很容易透过皮肤吸收,对于关节酸痛的缓解与消肿或是肌肉酸痛的舒缓都很有效果,经常用于关节炎的镇痛与风湿,也可舒缓或预防肌肉扭伤,是风湿关节炎的克星

配方:冬青木精油可与姜加入基底油稀释,按摩或涂抹于关节有活络筋骨,促进血液循环,减轻关节肿胀,与风湿性酸痛。

注:由于含有的主要成分是水杨酸甲基,按摩可促进局部血液循环,但具有局部刺激作用,不适用于脸部。需注意稀释,低剂量使用。

回到顶部
afeeya
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-6 20:21:20 [只看该作者]

天竺葵精油:

浓郁甜润的花香,非常浓厚,有点像玫瑰,又略带点薄荷味,好象适合比较成熟的皮肤用。

天竺葵精油的颜色非常迷人,具有淡淡的绿色.它最适合脑中思绪过多,天天想个不停的人,容易忧心、焦虑、心无法安定的人.

早上起来洗脸滴一滴精油到温水中,用毛巾浸湿拧干,按敷在脸上,可起来延缓衰老的作用.还可以做香熏哦,3-5滴天竺葵精油+3-5滴甜橙精渍,可以让人心情开朗,也可滋养身体.

作花水配方:5ML玫瑰香花水+2滴天竺葵精油,可滋养皮肤,提升情绪,让人心情开朗

丰胸配方:天竺葵精油5滴+檀香精油2滴+玫瑰精油3滴+10ML基础油(此配方我还没试过,想丰胸的MM可试试)

注:对于某些敏感性肌肤,可能会有刺激性。

回到顶部
afeeya
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-6 20:32:48 [只看该作者]

先写这三种吧,也不知道行不行,明天还有两个,太赶了,不知道能不能通过斑斑的关卡

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
afeeya
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-7 9:20:46 [只看该作者]

金荷荷芭油基础油:

纯天然荷荷芭油是大自然的独特奇迹,又称液体黃金。所以它呈黄色,而且没有任何味道、油质较轻滑象脂腺分泌的油脂,高温下是液态,温度低了会凝固哦。它还可以直接擦在身体上,使身体非常滋润还保湿。
它的稳定性是很好的,而且能耐强光,高温而保持结构不变,是可以久藏的油。

油性肌肤喷雾香水配方:

荷荷芭油 5ml + 伊兰香熏精油1滴天竺葵香熏精油2滴 + 蒸馏水60ml
敏感肌肤:30ml甜信杏仁油+甘菊3滴+熏衣草3滴+玫瑰1滴.

回到顶部
afeeya
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-7 9:45:56 [只看该作者]

呜,刚才写完了,一下停电了,又白写了,我工作还没做完呢,好可怜啊,又得重写了

回到顶部
afeeya
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-7 9:59:23 [只看该作者]

苦水玫瑰精油 :

淡淡的黄绿色液体,因为装在棕色瓶子里,也舍不得倒出来看,所以这颜色我是从网上查找到的,苦水玫瑰的玫瑰香也是很浓郁的,但是比起保加的玫瑰还是要差一些,没那么浓烈,但对于我们这些初级者来说,也够了,因为保加的玫瑰精油要更多的米米.玫瑰精油开瓶后可以使满屋香,香熏的效果是不错的,但那浪费了,用于皮肤的保养多好,瑰精油对抗皱、消肿、修复微血管弹性疲乏都比较有效果,保湿美白也是不错的.其它作用我就不说了,说几个配方吧,感兴趣的MM可以试试哦:

熏香: 玫瑰3滴+乳香2滴+甜橙3滴

泡澡:玫瑰3滴+迷迭香3滴+天竺葵2滴

按摩:甜杏仁油16ml+酪梨油4ml+玫瑰5滴+橘子3滴+欧薄荷2滴

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部