中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 箭扣长城的照片

共有24852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-6-14 14:18:35 [显示全部帖子]

哇~~虫j第一张帅呆了阿~~~ 老毛过长江的气势噢~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-6-14 19:33:09 [显示全部帖子]

以下是引用adnap_314在2004-6-14 14:52:22的发言:
长城真的很有气势哟,一直想去……而且要走很少有人走的老城墙,这样感觉才好。在湖南凤凰有南长城,不过,现在去凤凰的人也越来越多了,人气旺了,感觉少了

临海也有江南古长城,超短的一段,应该和釜山的城墙差不多~~居然还是4a的风景区~~ 现在的旅游业实在是糟糕噢,每个地方政府都上旅游业,什么乱七八糟的东西都翻出来,红什么翻什么吹什么,也不好好规划和保护~~而游客呢也不好好保护,南方景点现在最普遍的就是到处都在卖娃娃鱼,太过分了拉,且不说娃娃鱼是保护动物噢,山里的和花鸟市场里的那些颜色深一点的娃娃鱼是不一样的,山里的娃娃鱼没有清澈得流动的水他们根本就不能活多久,可以说只要被抓了就只有死路一条了,像雁荡山,前段日子说要关注每年旅游季节过了以后妓女,二奶扔在寺院,庵堂的弃儿,娃娃鱼问题也应该引起关注阿

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部