中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 问个菜鸟问题,食用橄榄油能用来美容和护发吗?

共有9451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴丹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 woodan
问个菜鸟问题,食用橄榄油能用来美容和护发吗?  发帖心情 Post By:2004-7-29 10:28:10 [只看该作者]

听说橄榄油美容、护发效果好,但我们这里的超市只有食用橄榄油卖,不知道能不能用来护肤护发图片点击可在新窗口打开查看。谢谢大家

回到顶部
chrisdiann
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 10:33:16 [只看该作者]

嘿嘿,我用了! 调冷压榨. extra virgin 的! 比较油腻,用清爽的基础油稀释比较好!

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-29 10:42:57 [只看该作者]

这个问题论坛里有说过。。不是什么橄榄油都适合护肤的。酸度1一下的可以。。详细讨论,MM搜索一下论坛。。

回到顶部
吴丹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 woodan
  发帖心情 Post By:2004-7-29 13:45:38 [只看该作者]

谢谢你们!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xnyetta
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-8-12 9:42:17 [只看该作者]

橄榄油当然可以护发。只是当作护发素来使用。如果不是很干的头发,最好还是把它洗掉。你可以试试用在洗发之前,取适量按摩头发,再等15-20分钟以后用洗去。头发可是会非常顺滑、柔软哦图片点击可在新窗口打开查看(不需要再用护发素了)如果你有,马上就可以试试哦图片点击可在新窗口打开查看

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
悟饭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 19:40:40 [只看该作者]

也可以当发膜来用,效果很好的

回到顶部
qisheguang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七七
  发帖心情 Post By:2005-2-2 12:55:00 [只看该作者]

橄榄油当然可以护发。只是当作护发素来使用。如果不是很干的头发,最好还是把它洗掉。你可以试试用在洗发之前,取适量按摩头发,再等15-20分钟以后用洗去。头发可是会非常顺滑、柔软哦(不需要再用护发素了)如果你有,马上就可以试试哦

有效果嗎,我頭發很粗又卷不知道有沒用啊。。。 我也試一下

回到顶部