中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 虫虫请帮忙

共有5973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
grapeyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
虫虫请帮忙  发帖心情 Post By:2004-7-29 13:08:18 [显示全部帖子]

以前脸上起过豆豆,后珲好了一段时间,可是近来几个月却总是起豆豆,脸上没有光滑的时候了,都。月经上起了还特严重。想请教你啊,是用什么精油调理好的/ 现在手里有茶树、熏衣草、迷迭香、安息香、岩兰草、柠檬、胡萝卜籽、丝柏,      橄榄油、紫苏籽油、 这次我想订些马油和纯露,请教,玫瑰和洋柑菊那个更适合,油性、长豆肌肤? 谢谢啦!!刚看到你在线上呢! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
grapeyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-30 20:11:16 [显示全部帖子]

谢谢呀,哈哈 我也发现原来不是用用精油就能治好豆豆的,只是调节皮肤状态而已, 只有适合才最好啦!! 其实还是喜欢玫瑰啦,可是不能用啦!:( 看来我在熏衣草纯露和洋柑菊纯露之间要做一个决择了,骨子里不太喜欢熏衣草..... 总之要好 好谢谢虫虫....

回到顶部
grapeyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-4 11:02:45 [显示全部帖子]

虫虫 你说的那个方子我在sohu里见到了,还没有试呢,不过还是谢谢你啦! 我已经订了洋甘菊纯露和马油了,现在就等着货到呢!好久豆豆都没有光顾我了,可是最近成片的起,真是超级不爽!!希望马油和洋甘菊能带给我好脸色....

回到顶部