中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 秀一下我做的银耳胶,呵呵,淡黄色的,很是漂亮

共有47152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
summerity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
秀一下我做的银耳胶,呵呵,淡黄色的,很是漂亮  发帖心情 Post By:2004-9-4 12:09:24 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
其实蛮简单的,把银耳取出来,放在电炖锅里面,开火,一直熬阿熬阿,等到水量到原来的1/3的时候就差不多了 我在厨房熬这个,自己在屋里面上网,等了6,7个小时才记起来,去看,时间好像还是差一点,要是再等2个小时估计就正好了。但是太晚了,在熬下去就要天亮了。然后滤掉银耳就好了。 用了,非常舒服,吸收很快,用完手脸都是滑滑的,舒服极了 相片照的不好,大家将就,是昨天夜里照得,当时很困了,对焦有点不行

回到顶部
summerity
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-4 12:10:33 [显示全部帖子]

分部解说 这个是拿出来的银耳,银耳不要拿很多,因为会涨的很厉害,一点点银耳就能发很多。

回到顶部
summerity
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-4 12:12:23 [显示全部帖子]

呵呵,忘记贴图了,又不能编辑,这里补上
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
然后是放在炖盅里面加水,泡一会,让其发起来就好了,插上电源,开始熬制
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
summerity
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-4 12:15:23 [显示全部帖子]

然后就是慢慢的等 我觉得用炖盅熬这个最好了,文火慢炖,不用担心干锅什么的 我打算这次的用完,下次要早上开始顿,炖8-10个小时,这次的水还是觉得有点多了。实在是抗不住了,要是有时间应该在等一等 这时我的炖盅,很小的,才70瓦
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
summerity
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-4 20:59:15 [显示全部帖子]

我放了茶树精油,但是这个最好不要放太长时间

回到顶部
summerity
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 8:13:07 [显示全部帖子]

以下是引用多多少少在2004-9-8 15:57:53的发言:
擦到脸上要洗掉吗?可以放别的精油吧,这个看起来还挺简单挺好做的

擦到脸上不要洗掉的,相反地吸收的很快,我也用来做面膜,很舒服 可以配精油。但是这个东西腐败很快,不能长放

回到顶部
summerity
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 23:09:03 [显示全部帖子]

以下是引用jennifer在2004-9-8 22:47:37的发言:
谢谢ICEDEW 不过长期使用是不是有点太难了,麻烦!

美丽不要怕麻烦 没有丑女人,只有懒女人

回到顶部
summerity
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-12 18:14:13 [显示全部帖子]

以下是引用arr_zl在2004-9-11 23:36:30的发言:
严重赞同楼上的,而且一定要每天坚持认真洗脸,这是最起码。 身有感触,我现在每天坚持把脸洗干净,最大的心得是黑头少了好多。

对阿 我在哈尔滨,这边的空气非常不好,但是我的皮肤反而比在家里的时候好 因为我在学校,每天学习以后,最大的乐趣就是好好的护肤,把自己弄得美美的 所以每天卸妆,洗脸都洗得非常的干净,每两天就做一次面膜 以前在家的时候的草莓鼻都被我养的差不多了 我打算买点丝柏精油,下一步是收细毛孔,呵呵

回到顶部