中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 橄榄油:减肥去皱

共有12390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xyqbluesky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 15:23:50 [显示全部帖子]

以下是引用杨柳堆烟在2004-9-26 16:44:27的发言:
  用途:护发
  用法:先把一个鸡蛋黄和适量橄榄油搅拌成糊状,头发洗净后将其抹在头发上,停留20-30分钟,再洗净,您的头发将会变得更光亮及富有弹性。
  用途:润唇
  用法:晚上睡觉前用热毛巾敷一下嘴唇,再用化妆棉沾橄榄油覆盖嘴唇,隔天起来又是粉粉动人。尤其对每天都要涂口红的人来说更需要这样来保养嘴唇。
护发效果真的不错,我本来头发还不错,后来做了几次定位,头发有点干燥,每次去理发店,发型师都推荐我做头发护理。后来看到贴子里有用橄榄油护的,就试了试,已经有三次了,头皮好象也没有了,哈哈,我还要继续用下去。 润唇我也是一直用的,因为它方便,又不象润唇膏吃不得,不小心碰到也没问题,非常有效。

回到顶部
xyqbluesky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:32:59 [显示全部帖子]

不知道为什么,原来我也是用橄榄油护唇,但是几天膈,晚上用了早上起来嘴唇都干裂了,是不是用了橄榄油之后还要用什么保温?

回到顶部
xyqbluesky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:42:36 [显示全部帖子]

以下是引用xyqbluesky在2004-12-10 13:32:59的发言:
不知道为什么,原来我也是用橄榄油护唇,但是几天膈,晚上用了早上起来嘴唇都干裂了,是不是用了橄榄油之后还要用什么保温?

回到顶部
xyqbluesky
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 14:06:51 [显示全部帖子]

没有传上来?我是说保湿,就是要不要再有唇膏?

回到顶部