中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 国际芳疗协会对对碰:) IFA vs. NAHA

共有19117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-11-8 21:23:41 [显示全部帖子]

以下是引用zhanz101在2004-11-7 23:41:56的发言: 因为在EDIY这片土地,超班首领对芳疗的证书是不以为然的,只要有钱就可以买到!!
说的非常正确的,我尊重的是知识,而不是一张毫无价值的纸,这能说明什么? 很多学过国外芳疗的朋友我见的多了,但是对于芳香基本功的掌握,不如论坛的朋友 所以,我们是为了得到那张纸呢,还是学习真正的知识... 学习芳香可以培养我们拥有如自然般的胸怀,现在大家只介绍了 NAHA 和 IFA 难道世界上只有这两个芳香组织吗?就不能有其他的芳香组织存在吗??? 既然爱好自然,对芳香感兴趣,不如心胸也如自然一样辽阔,接受更多的芳香知识 多多探讨芳香的应用,及其我们各自的体会新的,总结更多的实用经验 再讨论中增进彼此对芳香的理解,也增进我们之间的友谊,芳疗路上共同学习...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-1 11:36:54 [显示全部帖子]

这样说就有些绝对了,希望您不要误会,您从开始就一直说O家的如何好,这是您的真实感受,很感谢,我们希望多一些这样的个人真实体验说明,并能客观的评价问题,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-1 11:41:54 [显示全部帖子]

EDIY.CN 是公开讨论芳香的园地,希望大家各抒己见,畅所欲言的,只要是关于芳香应用方面的话题,都欢迎大家讨论,并希望大家在其中可以所有收获...

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-1 12:46:34 [显示全部帖子]

您太客气拉,我很理解的,希望您不要误会图片点击可在新窗口打开查看

你的意见很中肯,并且看法非常的有见地,一些芳疗经验贴更是有其独到的特色

希望我们能够在 EDIY.CN 共同的研究探讨植物精油在其芳疗上的价值

回到顶部