中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [讨论]精油检测方法是否符合自然规律

共有8463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧歌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 13:21:54 [显示全部帖子]

我将轻韵阁的胡萝卜精油滴在他们的说明书空白页处,几天后没有了痕迹,我不知道这算不算好。后来还是不放心,又把它们的薰衣草精油滴在热水中,晃动后呈现很小的珠珠状,我耐心的等待它们蒸发,想看看有无残留物。在等待过程中,发现那些精油的珠珠没有了,碗里的清水像没加过精油一样。昨天水终于蒸发干了,碗里没有黑色残留物。这样是不是就可以说明问题了呢? 之所以反复检验,是因为对精油品质不放心,不敢用。熏香倒也罢了,用在脸上的东西要格外小心。

回到顶部
牧歌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-29 20:13:19 [显示全部帖子]

谢谢楼上回复。应该是胡萝卜籽油,萃取方式不知道,是透明的,基本味道是胡萝卜味,但好像不是纯粹的胡萝卜味道,还有些别的味道,说不出来,反正不太好闻,我老公说很熏人。曾经将胡萝卜籽油滴到冷水中,没有晃动,形成了比较大面积的膜,没等蒸发我就倒掉了。这次改变方法,滴到热水中,加上晃动,就出现了上述情况。

回到顶部
牧歌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 8:17:22 [显示全部帖子]

谢谢虫虫.那这样的油可以用在脸上吗?会不会没有什么效果啊?

回到顶部