中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 求助,肩周炎引起的关节痛,该用什么精油

共有6085人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
penguin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,肩周炎引起的关节痛,该用什么精油  发帖心情 Post By:2005-9-30 10:58:09 [显示全部帖子]

同题,***肩膀老痛,手提不起来,听说是肩周炎,医院配的都是止痛的,没有效果,而且不能长吃,只好贴伤膏,可是皮肤也要过敏,不知道用什么精油可以缓解一下呢?

回到顶部
penguin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-30 10:59:07 [显示全部帖子]

奇怪,怎么MAMA打出来后显示的是***啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
penguin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-1 11:12:00 [显示全部帖子]

哈,是JJ你啊,我们在QQ上聊天的哦

回到顶部
penguin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-1 11:17:28 [显示全部帖子]

以下是引用翡冷翠在2005-10-1 9:56:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

mm打的是ma ma de吧?系统默认为骂人了吧?我以前也碰到过

肩周炎痛起来钻心呢,不过在不同的时候多用这个手梳头,既健脑又对肩周炎有好处

另外就是用粗盐和小茴香炒热,用纱布包过后在肩周炎的位置热敷,每天坚持。这个办法对腰肢间盘突出也是有好处的

图片点击可在新窗口打开查看

有没有用精油按摩的办法呢,用盐炒热的话,不是每次都要从新炒一次,感觉有点麻烦.

回到顶部