中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 负离子扩香仪价格怎样?

共有16290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-6 12:17:36 [显示全部帖子]

我们曾经以 99.00 的价格分享过,如果以后大家还有需要,会再次考虑的 

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-7 14:10:20 [显示全部帖子]

以下是引用rj_opportunity在2005-11-7 13:46:44的发言:

厦门好有多超市最便宜一款88元。

说的产品是不同的,你说的是加水雾化的那种...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-7 16:43:53 [显示全部帖子]

实际上负离子扩香仪合理价格在99.00-120.00元人民币之间,超过则没有实用性,因为其原理及其工艺决定了他的价格,我参观过这个产品的生产车间,并且也自己动手做过,所以特别了解此种产品...

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-17 21:43:14 [显示全部帖子]

实际上这个工具的原理很简单,利用气流将精油击散成微粒雾状,这样精油就可以大面积接触空气,在很短的时间充斥整个空间,由于没有加热的过程,所以可以感受到比较纯粹的味道,更好的进行芳香的疗法,不过我们不是一定要拥有这个机器才能体验到这种感觉的,很多方法都是可以做到的...

回到顶部