中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 熏衣草到底可不可以直接用在脸上啊?

共有6162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
poohbear
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
熏衣草到底可不可以直接用在脸上啊?  发帖心情 Post By:2005-12-4 18:15:56 [只看该作者]

我买了一瓶熏衣草的纯精油,听说可以用来消除疤痕,我就想试试,可是看坛子里有的说可以直接涂有的说不可以,我就不敢用。哪个jm给个权威的说法啊?

回到顶部
syhm
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 23:47:37 [只看该作者]

要加入基底油才行,详细的你可以阅读一下帖子,关于精油方面的

我幸福所以我快乐
 回到顶部
幸运米
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-12-5 11:07:40 [只看该作者]

熏衣草:有效舒缓肌肤过敏、晒伤等现象,并能帮助愈合疤痕、放松精神,带来宁静的感受,适用于各种肌肤。 纯精油,是不可直接涂抹于皮肤上的。涂抹在皮肤上的精油,一定要掺入某些缓冲物质,如基础油。使用前,为避免发生过敏反应,一定要做皮试。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
poohbear
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 14:20:18 [只看该作者]

谢谢jm答疑。那么橄榄油是可以做基底油的吧,可以用在超市买的extra virgin的吗?就是所谓的特级初炸橄榄油

回到顶部
月睚儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 15:16:04 [只看该作者]

熏衣草和茶树是可以直接用在皮肤的,但必须是用棉签少量的点在皮肤上。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-5 21:17:39 [只看该作者]

无论任何精油都需要去小心谨慎的去使用,不建议大家将纯粹的植物精油直接接触肌肤,如果接触,一定要注意用量及其施用的范围,尽量避开肌肤敏感,粘膜组织等地方,安全的使用才能给您带来快乐...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lilyxbb
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苏因小主
  发帖心情 Post By:2005-12-6 21:54:11 [只看该作者]

我一直都是直接用茶树和熏衣草的,不过要很少量用,因为我不是敏感性肤质,如果是敏感性肤质建议还是谨慎点稀释之后再用吧.

世界上只有懒女人是没有丑女人的,所以爱美的姐妹们赶快来行动吧!让我们一起来变美丽吧!
 回到顶部