中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请教,芦荟凝胶?or芦荟胶?怎么自己做芦荟胶?

共有9227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烤红薯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,芦荟凝胶?or芦荟胶?怎么自己做芦荟胶?  发帖心情 Post By:2006-3-8 19:44:48 [显示全部帖子]

翻旧帖,看到超版以前说过

“百分百纯粹的 芦荟凝胶源液 必须为水性的,属于原料产品
如果芦荟凝胶源液是凝胶状态的,假冒伪劣
芦荟胶,将芦荟凝胶中添加适量增稠流平改性剂形成凝胶,属于日化产品
芦荟原汁 需要了解什么部位的汁,最低档的是芦荟全叶原汁,属于原料产品“

我想问问:
1、芦荟凝胶是做芦荟胶的原料,芦荟原汁是干什么用的?两者都是原料产品,区别在哪里呀?
2、“芦荟凝胶源液是凝胶状态的,”是不是就是芦荟胶了?
3、最关键的,我看到前面有个mm 提到,她用琼脂和芦荟原汁diy了芦荟胶.但是我太菜了,她说的我没看懂.

请问,自己怎么diy 芦荟胶。
问题多多,谢谢大家了!!

回到顶部
烤红薯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 22:35:14 [显示全部帖子]

看完了,但我比较笨,还有疑问, 芦荟凝胶≠芦荟原液,那,芦荟凝胶是不是就是台湾说的芦荟萃取液呀?? 差两个字,差好多呀.

回到顶部
烤红薯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-9 11:01:18 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢超版,我乖乖继续修炼.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部