中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新到精油的初步印象

共有12655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
新到精油的初步印象  发帖心情 Post By:2003-5-23 12:51:34 [显示全部帖子]

昨天终于收到了我的24种精油,迫不及待地打开,一一闻过,现在简要汇报一下初步印象: 1. 包装 瓶子质量一看就知道好,到底是法国进口的东东,和朱麗的一样正规,干净,透明度好。滴头很特殊,长长的引流管,让精油容易流出;盖子应该是国产的,但是密封的非常好。整体印象不错。 2. 精油 共性是味道纯正,不管你怎么闻,始终都是一种味道,不会闻出别的味道,虽然有的一开始觉得没有特别浓的味道,有的一开始味道特别冲; 比如我最喜欢的天竺葵,一打开瓶盖就可以闻到纯美浓厚的香味,绝对没有草味;檀香和乳香都是淳淳的木头味道,柠檬就是新鲜柠檬的果实味道,而且比较浓;柑橘特别甜美,熏衣草反而比朱麗的柔和。 3. 复方精油 昨天晚上我依照宝典上的配方做了2 个复方精油 A:天竺葵+佛手柑+熏衣草等量混合 B:檀香+乳香+熏衣草+甜橙等量混合 今天早上闻,感觉A的味道确实美妙,正如书中所说,这款可能将是我今后的香水配方。 B的味道一开始就是甜橙的味道,慢慢转为淡淡的木头味道,放在口罩夹层里不刺鼻。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-24 10:09:52 [显示全部帖子]

据说是给别的牌子做OEM的精油进口商的,我们且叫它EDIY牌吧。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-5-24 10:29:45 [显示全部帖子]

我昨天晚上做了6种精油的测试对比,报告另外开贴了。 现在继续说说那2个复方精油: 味道吗是A方好闻极了,B方却特别持久,今天还有味道呢,是真正的檀香味道!

回到顶部