中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 头发很干 但是掉发很很严重 怎么办啊T T

共有7665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妩傷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
头发很干 但是掉发很很严重 怎么办啊T T  发帖心情 Post By:2009-1-6 10:04:01 [显示全部帖子]

头发一直不怎么多 因为遗传  听说精油能缓解下掉发 还能让它多长点 用了一段时间 可是听说好像是错误的用法 我把一瓶的 雅尔顿 迷迭香精油 一次性的倒进 强生无泪配方的 洗发水的 用了一个月左右 图片点击可在新窗口打开查看 没见头发少掉 但是那段时间没有头屑。。。。后来 又买了 花草小铺的 迷迭香和鼠尾草 洗发水换成霸王了 洗完头 头发很干 而且还有头屑图片点击可在新窗口打开查看 我每次都用精油 都没超过5滴 不知道是哪里出错了。。图片点击可在新窗口打开查看 谁能帮我想想办法啊 指点指点啊 郁闷死了!~

回到顶部
妩傷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-27 10:20:33 [显示全部帖子]

是哦 图片点击可在新窗口打开查看所以这次 我没把精油倒进洗发水的瓶子。。。谢谢你的配方,哈哈 我昨天刚买的薰衣草 正要试试呢 希望管用

回到顶部
妩傷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-27 10:21:46 [显示全部帖子]

这个发膜 我也会试的 谢谢大家的帮忙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部