中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 头发易油?

共有10375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿木杜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-6 10:21:12 [只看该作者]

那你该用采乐试试了,各大药店有售。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
飘飘云
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-6 11:29:51 [只看该作者]

采乐是治疗头屑的,不管油的,用的时候很管用,不过断了就会慢慢的又有的,我断断续续的给我爸爸买了几瓶,他感觉很好,不过我还是想尝试给他用精油,现在苦于没有瓶子装,因为我想调多一点,毕竟他洗澡的时候我不能总是知道啊,再说要是调成小瓶他也不会去拿来调到洗发水中的,所以。。。我要想办法让他们用就要调好了随手能拿到的,和和。。。 我现在用那个用完的装依兰纯露的瓶子调了一些护发素是我和妈妈日常护发用的,等另一瓶用完了再给爸爸调吧!反正他现在还有采乐用呢 找了一些对改善头皮屑有效的精油,打算用在以后的配方中 快乐鼠尾草 对头皮出油有抑制的作用,且促进头发生长 迷迭香 对头皮失调有帮助,改善头皮屑,刺激毛发生长,对皮肤发氧也有帮助 雪松 对油性皮肤的问题有效,可以调理头皮出油 丝柏 对油性皮肤有效 伊兰 可平衡皮脂分泌,使新生头发更具光泽,对油性干性皮肤均有效 佛手柑 是很好的抗菌剂,造成头皮屑的是一种真菌 天竺葵 平衡皮脂分泌,是一种全面的洁肤油 杜松子 对付油性皮肤,深层清洁净化 茶树 净化效果非常好,可治疗头皮过干和头皮屑 薰衣草 其平衡特质,对任何状态的皮肤及平衡皮脂分泌都有效 檀香 抗菌,平衡,对缺水油性皮肤有益 尤加利 促进皮肤新组织的生长,改善堵塞的皮肤 甜橙 平衡油、水分泌 广藿香 再生作用很强,能帮助新生细胞,对头皮脂漏有效 可以用这些精油自己配的,按摩或洗发,调配时最好不要超过三种精油 要是严重的话,我想按摩的效果应该更好吧,不过洗发方便一些了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
地球女人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-7 21:03:51 [只看该作者]

采乐偶都用了差不多快五瓶了,洗好后头发像枯草,最主要的是无效图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
地球女人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵  发帖心情 Post By:2003-7-7 21:04:39 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-7-2 16:34:51的发言: 勤洗头没问题的!头发干就用霍霍巴油阿~
头发干用荷荷巴吗?我记得荷荷巴是用于油性的吧?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
飘飘云
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-7 23:17:43 [只看该作者]

荷荷巴是头发用油最佳选择,含丰富维生素D和蛋白质,可防止头发晒伤,柔软头发,帮助头发乌黑,预防分叉。 采乐是不能连续用的,因为你头上的真菌对其适应了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-7 23:20:26 [只看该作者]

参考配方: 洗发: 洗发水(无香精,其实我想有香精的也可以凑合用的)200ml+百里香25滴+快乐鼠尾草25滴 每次:茶树1滴+佛手柑1滴(要先把洗发水倒在手上再滴精油哦!!) 洗发水50ml+迷迭香5滴+雪松3滴+丝柏2滴 按摩: 荷荷巴30ml+杜松5滴+佛手柑15滴+迷迭香10滴 荷荷巴10ml+快乐鼠尾草3滴+迷迭香2滴 试试吧,反正我的护发素我觉得配的挺好的,不是针对头屑的,以后我再配这种

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
阿木杜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-7 23:52:17 [只看该作者]

采乐应该一周至多用2次,另外用洗发水不要一直用一种,我就是N种都岔着用,避免头发不敏感了,导致洗发水没用的感觉。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
飘飘云
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-8 0:08:52 [只看该作者]

以下是引用阿木杜在2003-7-7 23:52:17的发言: 采乐应该一周至多用2次,另外用洗发水不要一直用一种,我就是N种都岔着用,避免头发不敏感了,导致洗发水没用的感觉。
N种?是不是太多了呀,忽忽~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
星坠儿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-8 10:20:17 [只看该作者]

如果我洗完头发后,可不可以光抹荷荷芭呢? 因为我的头发发质比较干,但是呢,又比较爱出油~~~ 而且如果光用荷荷芭护发,头发上抹完后,还要不要再次冲洗干净呢?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
艳阳天
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-7-8 10:51:31 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-7-7 21:03:51的发言: 采乐偶都用了差不多快五瓶了,洗好后头发像枯草,最主要的是无效图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
但它止头痒的效果很好的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页