中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我年底想要宝宝了,还能使用精油吗?

共有11725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑丝袜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我年底想要宝宝了,还能使用精油吗?  发帖心情 Post By:2003-7-25 9:50:10 [显示全部帖子]

我刚开始接触精油,实在太爱了,可计划是今年年底怀孕,而精油又不适合孕妇使用:(怎么办呢,真的很想多多搜集,可又担心放不住,或放了忍不住,还有如果在未怀孕的时候使用,等到发现怀上了再停用还来的及吗?不会影响宝宝吧?给我些意见吧,谢谢!!

回到顶部
黑丝袜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-25 10:30:29 [显示全部帖子]

谢谢虫虫,还想问一句,在准备怀孕的阶段还能用精油吗?会不会象避孕药什么的要停用3个月才能怀呢?另外,你那里还有“芳香大百科”吗?上次忘了问,想买一本镇宅。

回到顶部
黑丝袜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-25 10:32:59 [显示全部帖子]

咦,你今天不是应该在挨训吗?怎么回的这么快?手机无线上网?牛!!

回到顶部
黑丝袜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-28 10:37:51 [显示全部帖子]

谢谢大家了!护肤我是不会啦,怀不怀孕都不会。(不是看不上,而是实实在在的不会)香薰呢?看样子也要停了:(刚刚用买了玫瑰精油香薰,可真是。。。可真是!!!好几天还有余香。为了宝宝忍了,可如果宝宝一时半会儿不想出来,我耽误的可就不是1年了。。。

回到顶部