中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 伊兰纯露 的感觉

共有27087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流金飞雾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-8 0:43:11 [显示全部帖子]

我试过了在70ml的依兰纯露里加里1d迷迭香和1d薰衣草摇匀了以后敷脸,效果很好啊。 依兰纯露刚刚到到那天,我单用依兰纯露敷脸,第二天不知道为什么冒出了一颗豆豆,郁闷死我了。那时候很后悔没有买薰衣草纯露。:『 后来看到超版在论坛里到帖子,说是可以之间把精油和水调和里拿来喷脸和做空气清新,于是灵机一动,就做依兰纯露里头加了薰衣草精油来镇定皮肤和除豆;我的脸经常有点浮肿,于是还加了迷迭香来收敛。 可能是纯露里头本来就有的精油吧,薰衣草和迷迭香精油只要摇一摇就溶解了。哈哈,我就用调好的纯露敷脸,晚上敷了一次,第二天早上,豆豆就消下去了。哈哈,真有效果!!!而且刚敷完的时候,脸上的皮肤冰冰的、软软的、很滑很舒服啊~ 我原来觉得复方精油油腻了一点,而且还要按摩,麻烦~一直想找刚方式代替,让我找到了这个办法,真是好啊!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流金飞雾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-8 11:21:45 [显示全部帖子]

我昨晚同样也用自己调的复方依兰纯露给bf敷脸,他也说很不错的。 我的bf原来皮肤就不错,干干净净的,基本没有长豆豆。就是鼻翼两边的毛孔有点粗,有点小黑头,而且爱出油。昨晚用自己调的复方依兰纯露给他敷脸,今天早上他说早上也没出什么油。效果不错,而且依兰纯露里面加了薰衣草,睡眠会深一点。不会老是做梦。 呵呵,真好,一举两得~ ps。原来突然间冒出来的那颗豆豆现在已经平了,虽然我抠过,但是现在疤痕淡了好多,不太明显了。我相信再敷两天就可以不见了。嘿嘿~真开心!!!

回到顶部