中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 伊兰纯露 的感觉

共有27083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-7-29 14:58:51 [显示全部帖子]

我刚使用伊兰纯露时十分不能接受它的味道,觉得很刺鼻还有点臭,不过一段时间后慢慢开始接受它的味道,开始感觉到的确是有点淡淡的兰花香。 我最初是用它来敷脸,刚敷完时觉得皮肤润润的、滑滑的很舒服,可过了一会儿就觉得皮肤有点干(我是干性皮肤),而且当我连续用了几天后,我觉得我的皮肤比以前更干了,然后赶紧搜索论坛里的相关资料,才知道它是控油的更适合油性皮肤。 现在我把它当成保湿水来喷头发(里面加了檀香和迷迭香精油),已经连续用了一个月了,发质很大的改变还没有,不过现在我的头发不会起静电了(以前这个季节我的头发和皮肤都会起静电),而且比以前略微亮了一点,现在我已经用完一瓶了,感觉比诗芬的营养亮发水的效果好,我还是挺喜欢的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-9-3 11:10:50 [显示全部帖子]

已经连续使用伊兰纯露作营养发水很长一段时间了,由于最初没有看出什么效果,所以也没有再去专门留意发质的变化,而只是习惯性地使用。可是昨天公司突然被公司同事赞头发很滑、很柔顺,心中一阵狂喜,回家后赶紧照镜子,发现头发真的比以前有了很大的改善,摸起来很柔顺,而且最重要的是头皮屑有很大的改善,以前刚洗完头发都会有头皮屑,一定要用采乐再洗一次,可是现在我就是隔一天洗一次头发都不会有头皮屑了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 BTW:我一直都没有用过其它的护发产品,也没有更换过洗发水的牌子,唯一每天使用的就是伊兰纯露(有加精油),所以我想应该是它起的作用。 另外,我往伊兰发水里加的精油是茶树+快乐鼠尾草、茶树+迷迭香这两个配方交替使用的。

回到顶部