中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 荷荷芭的感觉

共有35456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 13:03:54 [显示全部帖子]

应该不会,因为,我就是用葡萄籽油的,但,我还是觉得好油! 不过,可能我是油性皮肤的原故吧,所以才会特别觉得油!

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 13:05:02 [显示全部帖子]

而且葡萄籽油的的味道不好! 不知道为什么,说着我就好像闻到了葡萄籽油的味道。 后来一想,是我现在身上穿的这件睡衣在我上次用葡萄籽油自调的复方精油时沾染上了一点。 天,现在还有味!图片点击可在新窗口打开查看

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-5 21:02:40 [显示全部帖子]

资料上说,它是最清爽的基础油了! 我真不能想像,如果我是用其它的话,会油成什么样! 会不会人家以为我刚被从油锅里捞出来的呢?人又黑,还真像!

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 12:53:12 [显示全部帖子]

2-3滴又少一点了,我觉得5-6滴合适一点,不然倒到手上搓搓就完了,都没能用到脸上。 以前,我也是看到朋友们都是用10ML、15ML的,我就配了个10ML的用, 每次用2ML左右,用了好几次呢,但每次都是洗得我油腻腻的! 现在才知道自己有多么的浪费!

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 23:48:38 [显示全部帖子]

是这样的吗,但,如果只是一两滴的话,倒到手上搓搓就没了耶!

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-23 13:24:12 [显示全部帖子]

哦,了解了! 看样子,30ML可以用很久哟! 本来是想配10ML的,但基础油少,可以放的精油就少(才2-4滴),不好控制,所以,还是决定配30ML了。

我存在,我快乐!
 回到顶部