中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 无香乳液用后感

共有12153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
无香乳液用后感  发帖心情 Post By:2003-12-5 22:37:55 [只看该作者]

我每天早上用调过洋柑橘精油的无香乳液已经有一周了 看到有朋友说过敏,我来说说我的感觉 根据我自己的经历,过敏的症状是发红,有细小包包,丘疹类的吧 我是在上周六去虫虫那拿到的无香乳液 打开无香乳液有一种淡淡的香味(不是一点味道都没有哦) 那是优质原料的味道 为了能更好的体会,初次使用时我没有添加任何东东 涂在脸上,很薄的感觉,清爽 可是却有一点刺痛,尤其是鼻翼那个部位 我没有很在意,因为每当我使用一种新的东西或者刚洗完澡的时候都会有这种反应 而一、两次之后就没事了 我在乳霜瓶中倒了大概十几毫升的乳液,滴入一滴洋柑橘精油,用搅拌棒(玻璃的)搅拌均匀 (提示:100毫升乳霜瓶最好不要装满,第一,易于搅拌;第二,使用周期短,易于存放;第三,可经常换配方) 此后我就每天早上都用这个乳液了 在用乳液前我先喷一些我配的水水(洋柑橘纯露、芦荟凝胶、蒸馏水、甘油、丙二醇、透明质酸)拍干,在脸上还湿润润的时候涂上乳液,等其吸收后(不到一分钟)再涂一层,如果觉得还不够,还会再涂一点,总之涂的比较多了,脸上嫩嫩的,摸起来水水的 到了晚上,摸摸脸,还是那么嫩滑哦 从秋天用薰衣草纯露过敏以来皮肤一直比较干,其他的问题缓解了可干的问题总是存在,补水等也无法从根本解决问题,从用过乳液后就没有过干的感觉了,这个乳液的保湿效果非常好!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现在每天晚上我喷过水水后涂自己调的面油(马油、月见草、玫瑰精油),早上起来后简单的洗脸后就是上面的步骤了,咱们的无香乳液的保湿效果真是没得说!图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dilys
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-6 20:04:11 [只看该作者]

我觉得加精油以后用的感觉好些,保湿效果还蛮不错的

回到顶部
amytian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妖精心娘
等级:粗通皮毛 帖子:119 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 13:34:39
  发帖心情 Post By:2003-12-10 14:20:14 [只看该作者]

水水(洋柑橘纯露、芦荟凝胶、蒸馏水、甘油、丙二醇、透明质酸)拍干 斑竹说说你是如何配得呀?

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-10 19:43:18 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-12-5 22:37:55的发言:我配的水水(洋柑橘纯露、芦荟凝胶、蒸馏水、甘油、丙二醇、透明质酸)
这里有啊,那我说说比例吧,都是大概的数字,不是很确切哦 只是按多少估算一下了,这个水水很滑呢 6,洋柑橘纯露30% 3,芦荟凝胶50% 5,蒸馏水13% 1,甘油4% 2,丙二醇2% 4,透明质酸1% 号码是加入的顺序了,其实顺序是无所谓的:)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
qq00612
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-10 22:40:29 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-12-5 22:37:55的发言: 我每天早上用调过洋柑橘精油的无香乳液已经有一周了 看到有朋友说过敏,我来说说我的感觉 根据我自己的经历,过敏的症状是发红,有细小包包,丘疹类的吧 我是在上周六去虫虫那拿到的无香乳液 打开无香乳液有一种淡淡的香味(不是一点味道都没有哦) 那是优质原料的味道 为了能更好的体会,初次使用时我没有添加任何东东 涂在脸上,很薄的感觉,清爽 可是却有一点刺痛,尤其是鼻翼那个部位 我没有很在意,因为每当我使用一种新的东西或者刚洗完澡的时候都会有这种反应 而一、两次之后就没事了 我在乳霜瓶中倒了大概十几毫升的乳液,滴入一滴洋柑橘精油,用搅拌棒(玻璃的)搅拌均匀 (提示:100毫升乳霜瓶最好不要装满,第一,易于搅拌;第二,使用周期短,易于存放;第三,可经常换配方) 此后我就每天早上都用这个乳液了 在用乳液前我先喷一些我配的水水(洋柑橘纯露、芦荟凝胶、蒸馏水、甘油、丙二醇、透明质酸)拍干,在脸上还湿润润的时候涂上乳液,等其吸收后(不到一分钟)再涂一层,如果觉得还不够,还会再涂一点,总之涂的比较多了,脸上嫩嫩的,摸起来水水的 到了晚上,摸摸脸,还是那么嫩滑哦 从秋天用薰衣草纯露过敏以来皮肤一直比较干,其他的问题缓解了可干的问题总是存在,补水等也无法从根本解决问题,从用过乳液后就没有过干的感觉了,这个乳液的保湿效果非常好!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现在每天晚上我喷过水水后涂自己调的面油(马油、月见草、玫瑰精油),早上起来后简单的洗脸后就是上面的步骤了,咱们的无香乳液的保湿效果真是没得说!图片点击可在新窗口打开查看
我也是加洋甘菊,可是ediy的滴头实在不好控制,加一滴倒还好,加上个两三滴就完了,那个油啊,稀里花拉地下来,流得我心痛。后来用了MM说的,稍稍地倾斜,还是不行。因我偶发现如果倾斜角度较小,那个油会先流到滴口四周一圈凹槽,然后再慢慢流到你想它去的容器中。可是如果倾斜角度稍大,凹槽里的油和滴口中的油一起出来,这样导致倒出的精油量过快无法计算滴数。不知道MM你是如何处理这个问题的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-10 22:56:12 [只看该作者]

是不太好控制,我的方法就是抬手快了 非常迅速的倒一滴马上将瓶嘴抬起来

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
cukemm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-10 23:45:47 [只看该作者]

飘MM的面霜是怎么个比例呢?偶是油性缺水,干得厉害,有痘痘疤,易长痘痘,想用马油和月见草加熏衣草配,另外还想加点玫瑰,没别的原因,就是因为特喜欢那香味!:) 想用玫瑰来缓和马油的味道,我是天生对动物油的味道不能适应的!

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-10 23:47:31 [只看该作者]

以下是引用cukemm在2003-12-10 23:45:47的发言: 飘MM的面霜是怎么个比例呢?偶是油性缺水,干得厉害,有痘痘疤,易长痘痘,想用马油和月见草加熏衣草配,另外还想加点玫瑰,没别的原因,就是因为特喜欢那香味!:) 想用玫瑰来缓和马油的味道,我是天生对动物油的味道不能适应的!
那个?早上的还是晚上的?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-11 10:14:15 [只看该作者]

月见草油非常滋润的,可能不适合你,味道也特别,估计不比马油好多少。你还是只用一个试试吧,比如马油,或者葡萄子油比较清爽,我有时候根本就只用一点芦荟胶就好了,我喜欢无油的感觉。你关键是补水,纯露虽然好,也不必天天用,可以经常换换,没有其他纯露可以用牛奶,纯净水,芦荟全汁代替。然后马上抹面霜,应该就不会干了,皮肤水份保住了,也应该不会拚命分泌油脂了。

回到顶部
cukemm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-11 13:24:22 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-12-11 10:14:15的发言: 月见草油非常滋润的,可能不适合你,味道也特别,估计不比马油好多少。你还是只用一个试试吧,比如马油,或者葡萄子油比较清爽,我有时候根本就只用一点芦荟胶就好了,我喜欢无油的感觉。你关键是补水,纯露虽然好,也不必天天用,可以经常换换,没有其他纯露可以用牛奶,纯净水,芦荟全汁代替。然后马上抹面霜,应该就不会干了,皮肤水份保住了,也应该不会拚命分泌油脂了。
虫虫,月见草怎么吃比较好呢?我和同事MM都想试试。我每个月都痛的挺厉害的,这次在吃中药,不知道能不能缓和一下。 我现在每天洗完脸用了纯露还是干得要命!不抹点其他东西还能起皮呢! 晚上我是洗脸后用玫瑰纯露拍两遍,然后用自己调的面油(金盏花+玫瑰+熏衣草+柠檬) 早上就用点纯露,然后在抹点AVON的美白乳液。 不知道为什么,就是觉得干。因为是冬天,所以油得不是很厉害,但是明显感觉皮肤很干。

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页