中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于这次推出的珍贵精油

共有11845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菁菁
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 11:05:30 [只看该作者]

有没有缩胸的配方呢?我才生完宝宝时间不长.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
liangping
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 11:16:15 [只看该作者]

干嘛要缩胸呢?你现在多好啊!宝宝正需要你呢!等到不喂奶了,胸部自然就缩啦!到时候你会迫不及待的去找丰胸配方,嘻嘻,我朋友就是这样.

回到顶部
janejiang
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
应该是这种手法  发帖心情 Post By:2003-12-16 19:40:27 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-12-10 18:03:54的发言: 书上也是到处抄的。我看到的是月经来的第11-13,18-24这10天按摩就可以了,手法是轮流由下网上推,不要打圈。

回到顶部
家居猫爱爱
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-17 13:11:45 [只看该作者]

以下是引用萝卜在2003-12-11 16:02:12的发言: 如果我的胸发育再好一点,就可以省很多钱了,呜!~~~~~~~
为什么?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
kidreturn
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-12-17 22:33:58 [只看该作者]

以下是引用家居猫爱爱在2003-12-17 13:11:45的发言:
以下是引用萝卜在2003-12-11 16:02:12的发言: 如果我的胸发育再好一点,就可以省很多钱了,呜!~~~~~~~
为什么?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
晕倒! 就不用花钱配美胸的精油了呀~~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
cereza
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2003-12-19 16:46:55 [只看该作者]

真的?太好了,胸大了也烦啊~ 个人觉得B杯就够了

~唯有香如故~

回到顶部
linyya
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-3 11:56:21 [只看该作者]

这是我在英国的一个朋友处得来的方子,她在美容院工作,我用了第一个方子,真的有用。 1。丰胸(给想升cup的JM用): 玫瑰2滴+茴香4滴+天竺葵3滴+20ml甜杏仁 玫瑰2滴+依兰5滴+佛手柑3滴+20ml甜杏仁 2。健胸(帮助胸部保持坚挺,结实): 柠檬2滴+玫瑰4滴+甜杏仁10ml 3。缩胸(中国JM们应该不常用到这个配方吧): 柠檬2滴+丝柏4滴+杜松2滴+荷荷吧15ml 按摩手法: 倒少量调好的按摩油在手上,然后均匀的涂抹在胸部。在按摩过程中如果感到按摩起来不是很滋润,即有涩的感觉时随时再加少量按摩油。按摩手法可以分四步来进行: 1。以大拇指一边,另外四指合拢为一边,虎口张开,从两边胸部的外侧往中央推,以防胸部外扩,每边30下。 2。手保持同样的形状,从左胸开始。左手从外侧将左乳向中央推,推到中央后同时用右手从左乳下方将左乳往上推,要一直推到锁骨处。就是说两只手交错着推左乳。重复30次以后。换右乳。这个动作很重要。 3。手做成罩子状,五指稍分开,能罩住乳房的样子。要稍稍弯腰,双手罩住乳房后从底部(不是下部)往乳头方向作提拉动作。重复20次。 4。双手绕着乳房作圆周形按摩,按摩到胸部上剩下的所有的精油都吸收完为止。 ------------------------------ 每次大概5分钟,丰胸和缩胸的手法是一样的,只是缩胸的力度较小 以上内容都是转自婀娜三唯俱乐部 SPA&美体,各位JJ有兴趣的话可以去看一看,

回到顶部
meimei
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2004-1-5 23:39:01 [只看该作者]

2个字~~好烦!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3