中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 78年的你用什么呢?

共有11237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xyc10-21
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-30 9:42:30 [只看该作者]

我也是78年的天平座的我是10月21日的你们呢?楼上的MM别伤感。得之我幸,不得我命。是你的总会与你携手百年。只不过彼此的寻找需要一点时间。这段时间你一定要调理好自己。让他遇到你时有相见恨晚的感觉。这点我是深有感触的。这个世界上没有什么问题解决不了,需要的只不过是时间与智慧而已。相信你一定能办得到。

回到顶部
张宝宝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-30 10:07:01 [只看该作者]

伐倒一棵树木,说不定会有一大片森林出现哦:) 坚强点儿,没有鸡蛋咱照样做曹子糕, hoho 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
从开始到现在
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-30 14:09:28 [只看该作者]

呵呵,78年的jm们!努力努力! 我总算有100分了,可以买DD咯!~~~~~~~~~~~我打算买玫瑰纯露\马油\透明质酸\左旋C,我是混合性肤质,秋冬比较干燥,有点敏感,jm们有什么建议呢? :)I LOVE YOU

回到顶部
璀璨珍珠
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
原来这里还有这么多同龄人啊  发帖心情 Post By:2003-12-30 14:58:25 [只看该作者]

真是太高兴了大家一起努力吧图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
ivyleelee
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-30 16:11:53 [只看该作者]

我也是78年的,也刚来EDIY。有同样经历,在感情遇到问题的时候,突然关心自己 的皮肤起来,好象罪魁祸首是自己的脸似的,结果太急功近利,太平凡的做脸,弄 薄了角质,皮肤过敏了。停了好一阵子,用良好的心情来美容,慢慢的,皮肤好了 感情问题也解决了。你也会好的啦,有这么多JM呢!

回到顶部
meimei
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-30 18:41:56 [只看该作者]

哈哈!我大你们2岁,祝妹妹们皮肤水水又嫩嫩!

回到顶部
gopc
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MUSE宝贝
  发帖心情 Post By:2003-12-31 14:54:28 [只看该作者]

因为眼霜用完了,又不愿意去买,天天晚上用纯露敷眼睛,早上用NU-SKIN的芦荟胶当眼霜,居然觉得比眼霜还好呢

回到顶部
水水
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 18:29:33 [只看该作者]

我也78年的,皮肤总是有洗不干净的感觉,因为总是可以挤出淡黄色的一粒粒的东西,不知道是什么原因。现在情况好多了,但仍然是有:(

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3