中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 自然美

共有26750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 20:43:36 [显示全部帖子]

我好伤心!!! 我在一家美容院买了十几种精油。为什么一直到前两天我才发现这个宝地呢?不过发现了总比一直都被蒙的好!也算是自我安慰吧。

回到顶部
dianagong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 21:05:05 [显示全部帖子]

谢谢楼上朋友的安慰。 我刚订了梦达的精油,好象不少mm都觉得他们的东东还不错。现在正在满怀希望地等待。 这几天在这儿溜达了一圈,更坚定了使用精油的信心,毕竟那可是纯天然的东西。我想只要多学学,注意把握好量和度,长期使用应该没有副作用。至少,用火烤这个最原始的方式就可以看出精油里不会有重金属残留。这是学化学的朋友告诉我的。

回到顶部
dianagong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 15:41:33 [显示全部帖子]

请问Lilymaymay你是在康程上的哪个部分看到的有关回复?我刚去看了,怎么没找到?

回到顶部
dianagong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 23:48:23 [显示全部帖子]

谢谢Lilymaymay!还好,现在可以在分享乐园找到让人放心的东东了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianagong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 9:29:36 [显示全部帖子]

美容院赚的是暴利。那里的小姐们的收入有二分之一左右来源于销售产品的提成。前段时间在网上看到一个名为“唯美度”的美容连锁店的介绍后,才知道原来一个售价一百多的项目,产品成本也就一块多。所以我打算以后按照这里大家介绍的配方,自己配按摩油,去美容院加工。毕竟正规美容院里的美容师按摩的手法要比自己的好。为了留住青春,只好麻烦一点了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部