中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 谁有没有试过最原始的脱毛技术?

共有11593人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薇欣儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
谁有没有试过最原始的脱毛技术?  发帖心情 Post By:2004-1-31 9:50:22 [只看该作者]

火呗! 那天家里没人我把胳膊上的毛全烧掉了! 呵呵.....没有副作用! 就是烧的时候满烫的!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
wjecho
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-1-31 11:27:54 [只看该作者]

不怕烫坏了!你真勇敢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-31 11:38:22 [只看该作者]

起皮了吗?象小虫子蜕皮那样一层层的.

回到顶部
薇欣儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-31 13:22:41 [只看该作者]

没有哦~ 我在洗澡时....... 作完马上洗干净了! 用普通的火机~

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
璀璨珍珠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
MM真是厉害  发帖心情 Post By:2004-1-31 14:19:33 [只看该作者]

我也每年都去除手臂上的汗毛,不过都是用小镊子拔,习惯了也不觉得疼,毕竟这影响外观啊图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
薇欣儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-31 18:42:52 [只看该作者]

那样过不了多久又长了! 要是多的话还是火最快!

回到顶部
美狄亚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-1 13:51:08 [只看该作者]

怎么烧啊,不会烧到皮肤吗 听起来怎么这么吓人

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
三味闲闲
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-2-1 16:51:23 [只看该作者]

有点恐怖,不会烧伤么?

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
薇欣儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-1 16:57:23 [只看该作者]

呵呵....~来回快速的....不会烧伤的!最多烫5秒!

回到顶部
liangping
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-1 18:45:49 [只看该作者]

以下是引用薇欣儿在2004-2-1 16:57:23的发言: 呵呵....~来回快速的....不会烧伤的!最多烫5秒!
哈,那得毛够长才能办到!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页