中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 到货后的一件事情

共有10248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
痕痕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
到货后的一件事情  发帖心情 Post By:2004-2-13 20:22:04 [只看该作者]

先将随包裹的清单与电脑保存的订货单核对,无误.然后将清单与货品核对,无误. 开心.然后分赃,两个同事的,WWMM JJ的.开心ING. 随后就是将熏衣草精油给冻疮小MM涂了点,不晓得有没有用, 这个小MM的冻疮惨不忍睹.偶看了也心疼, 于是前几天将马油给了她一点.又在送给她的150ML马油里面滴了15滴熏衣草. 应该是更加有助于裂口的恢复吧 不晓得是不是做对了?????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 20:49:02 [只看该作者]

呵呵,好可爱好热心的MM哦,等我稳定好也要来分享这些东东试试,关键是让自己有个好心情。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-13 21:07:23 [只看该作者]

非常好呀,我就是这样治疗我的冻疮的。春节的几天我天天去滑冰,脚丫子冻着了,又红又痒,回来连续抹了3天马油+熏衣草+洋甘菊,现在好了!不过我的冻疮不是特别厉害,厉害的就需要多用一些时间了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-2-13 23:20:53 [只看该作者]

我是用马油加了天竺葵,也是用了三天冻疮就好了

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-13 23:34:43 [只看该作者]

你们怎么都会长冻疮呢?什么样的? 我小时候在最寒冷的东北长大 而且总是大冬天的一玩就在外面玩一天也没有一点冻坏的地方呀 而且好象要是冻过的部位一冷就会冻的,不可能痊愈,对冷很敏感,千万要避免呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
痕痕
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-14 7:11:26 [只看该作者]

冻疮偶就很有发言权了 小时候生冻疮生了将近6年,在俺关节发育的时候长的冻疮,令俺现在骨节都变型. 动物油治疗冻疮是最好的.而且抹了动物油以后一定要摩擦,使得血液循环. 俺使用貂油防冻膏治疗好了冻疮,花了2年. 当时可是一有空就抹貂油,然后摩擦. 我的同事小MM可怜呀,一只手小小的,正常的.另外一只手,大大的,全是裂口.两只手全部暗淡无光,缺少油份的滋润. 看到她,好像想起不懂事的自己,上了大学乱用护肤产品.导致现在脸蛋混合敏感. 唉.年少不懂事呀.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-2-14 11:14:33 [只看该作者]

长冻疮和体质有关,我就是寒冷体质,从中医角度来说是寒凝气滞,导至血气不通;西医上说就是末稍血液循环不好,这是天生的,后天很难改变的。 我爸就是热性体质,一般人冬天都爱手脚发冷,他冬天手脚都是热热的,就更别说冻疮了,连影儿都没有!老爷子大冬天吃饭还冒汗呢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我朋友也是热性体质,有一次她还问我什么是冻疮,估计她连冻疮长什么样都不知道。前两天我俩去吃火锅,她没吃两口就冒汗了,越吃越热,我这边等吃完了打道回府,头皮才刚有点湿气,手脚还是冰凉的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,还得让她给我捂手,真是郁闷图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-14 11:26:03 [只看该作者]

看来我是寒性的了,前几天去宽街的中医院看气管炎,我顺便问医生我是什么体质?结果他说我是偏温性!而且说我不是气管炎,中药调调就好了,看来我是遇上庸医了,难怪我现在已经连吃三天中药了,气管炎更加的厉害了。 我一直觉得自己是寒性的体质,所以爱痛经。

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-14 13:09:06 [只看该作者]

如果说手脚 总是冰凉就是寒性体质的特征,那么我应该是了 可是没有其他的问题呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
心照不宣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-2-14 18:24:30 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-2-14 11:26:03的发言: 看来我是寒性的了,前几天去宽街的中医院看气管炎,我顺便问医生我是什么体质?结果他说我是偏温性!而且说我不是气管炎,中药调调就好了,看来我是遇上庸医了,难怪我现在已经连吃三天中药了,气管炎更加的厉害了。 我一直觉得自己是寒性的体质,所以爱痛经。
我最怕就是碰上庸医,现在庸医多啊,而且因为碰上了太多的庸医,我去看病时对大部分医生都是抱怀疑的态度。其实人自己最了解自己,自我的感觉对病情也是很重要的,国外有个妇女,怀疑自己得了乳腺癌,跑了几家医院检查医生都告诉她很正常,但她不信,又去找更好的医院更好的医生,最后的检查结果的确如此,但因为发现早,为治疗赢得了时间。所以看医生最好能有所选择,在第一面的时候,对医生的第一印象其实也是蛮重要的,因为这事关彼此之间的信任与不信任问题,而这也是影响身体恢复的一个重要因素。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页