中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 悄悄得问一声,jms用精油护肤效果显著吗?

共有13261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-10 17:10:47 [显示全部帖子]

对付过敏(非精油纯露原因),晦暗,粗糙的皮肤是有用的,对付痘痘作用不大。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-13 12:52:48 [显示全部帖子]

具体告诉大家你每天是怎么用的,好吗?你的经验很宝贵呢,尤其是对痘痘MM

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-3-13 22:01:30 [显示全部帖子]

没错没错。我发现特别习惯化学护肤品的人,用什么品牌的东西都不爱过敏的,用精油类的东西就爱过敏,但是如果能够低浓度坚持一段时间就会好起来,越来越好;如果是不怎么用化学护肤品的,或者用点新的护肤品就爱过敏的朋友,反而会特别适应精油类的东西护肤,可能立刻皮肤就明显变好呢

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-3-15 10:50:32 [显示全部帖子]

看来你是清洁和控油做的不错,所以皮肤角质层健康了。注意油用的多了一定要用纸巾吸掉,免得在皮肤上酸败刺激长痘痘。 马油的用量减少一点试试。我现在也喜欢马油了,甚至白天用在芦荟胶后面一点点,当作保湿的加强。

回到顶部