中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有没有治疗凹洞成功的案例啊

共有12157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjzhijia
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:106 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2003-11-14 14:14:50
  发帖心情 Post By:2004-4-7 15:38:59 [只看该作者]

看来这个问题很多见啊!我也整天为这个问题而苦恼呢?哪都长得不错,就是脸皮不太好,老公都说开玩笑说我脸上的“地形”好复杂!郁闷!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
memohyj
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想当斑竹
  发帖心情 Post By:2004-4-7 15:58:52 [只看该作者]

真的可以治吗?我也看不到啊,

回到顶部
美人鱼
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 18:25:29 [只看该作者]

这是困扰我最严重的问题了,豆豆现在不怎么长了,但以前留下的洞啊,,,,,怎么办哦??

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
秋璇玑
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 20:26:03 [只看该作者]

嗯,我也听说光子可以做,我是脸上有个以前点痣落的疤,然后花了1500在美容院做了去疤,结果也不是很满意,不像他说的那么好。到现在了还红着呢! 看来应该用薰衣草试试。

回到顶部
七地
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 21:30:43 [只看该作者]

看来还是不要到美容院去的好~ 心怕怕……

回到顶部
jbb_2001
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 19:11:12 [只看该作者]

哈哈,孙艳姿也有!!

回到顶部
冰蓝橘
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-3 17:33:21 [只看该作者]

去除坑洞配方——绝对有效哦
好多MM都受 豆豆的困绕,尤其是脸上的坑。根本就是噩梦。我有个朋友尝试了以下配方,效果甚好,特此公开,希望大家都早点摆脱坑坑的烦恼哦。 基础油不限,当然以玫瑰果油和甜杏仁油最好15ML+胡萝卜籽3D+薰衣草2D+玫瑰1D。如果皮肤的承受能力好,不过敏还可以加1D天竺葵。 这里面千万不可以放柠檬。 这个是我以前发的,因为好多MM看不了,所以再发一下,希望对你们有帮助哦。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3