中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 猛发现年纪大咯~哭泣~

共有11156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
miaomiaolily
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
猛发现年纪大咯~哭泣~  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:04:22 [只看该作者]

虽然我性格老象个小孩子样,可是最近1年我的皮肤明显就糟糕多咯,摸起来一点弹性都没有,好苦恼哦,好象也因为地心引力的问题,发现脸有点下坠咯,狂哭啊~皮肤不光没有以前那样有光泽和弹性而且细纹都制服不下去咯,27岁咯,可怕的年纪,以前就知道女孩子上了25就该用保养的东西咯,但是我觉得自己的皮肤好象吸收力不好,用了很多化妆品好象都不能有好效果啊,最近买了点灵芝粉来吃,听说长时间吃对皮肤效果很好,我也不知道自己吃会不会有效果,不过唯一确定的是很难吃,特苦,真是为了美丽,吃的苦中苦啊~好象这里JM说的好多皮肤问题我脸上都有,苦恼死咯,看来又要破费咯图片点击可在新窗口打开查看,不过为了美,不管啦~

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
awen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:32:48 [只看该作者]

别哭!比你老的人还多呢。心情好就漂亮啦!整天郁闷老得快哦MM

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
天街小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:08:44 [只看该作者]

楼上的MM说的太对了,保持愉快的心情才是最重要的,一天一天的变老是正常的自然现象呀,好的心情会使你更美丽哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:54:13 [只看该作者]

晕啊!27岁就说老大了?哈哈,那我们这帮老人不要活啦,不过,象你这个年纪应该没皱纹的,脸下坠那更不可能吧?这可能和生活习惯和心情有关吧?吃灵芝不是长久之计啊,倒不如吃些鱼皮肉皮之类的东东。还有不要乱用化妆品,论坛里有很多自然产品diy的贴子,不会损伤皮肤的。

回到顶部
喋喋不休
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:58:10 [只看该作者]

27岁怎么就老了呢?我比你年纪大都不觉得老 你瞧你的签名多好-----我的美丽取决于我的自信 开心一点吧,亲爱的mm

回到顶部
我爱香熏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:26:16 [只看该作者]

我今年33,我还觉得我才23哪,呵呵、、、、要做到人老心不老哦,花心常在!!!

回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用我爱香熏在2004-4-15 17:26:16的发言:
我今年33,我还觉得我才23哪,呵呵、、、、要做到人老心不老哦,花心常在!!!

,做人该如此,做女人更该如此!自信的女人最美丽,最有魅力!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
我爱香熏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:58:41 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-4-15 17:50:00的发言:

,做人该如此,做女人更该如此!自信的女人最美丽,最有魅力!

呵呵,妹妹这么说我有点脸红哦,这都跟我老公有关,他的功劳。经常开导我。

回到顶部
chrisdiann
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:16:52 [只看该作者]

嘻嘻,关键是心态,我可比你还老,可我自己觉得挺美的。 记得一位健康教授说过:药补不如食补,食补不如动补(运动健身),动补不如心补(保持良好心态)。

回到顶部
悠然
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:30:23 [只看该作者]

以下是引用我爱香熏在2004-4-15 17:26:16的发言:

哈哈,握手。我一直以为我是年纪最大的一个呢。。。。。 我也老觉得自己长不大。。。

~开心就好~
 回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页