中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [紧急求助]医生说我是皮炎,哭

共有9648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮的土豆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[紧急求助]医生说我是皮炎,哭  发帖心情 Post By:2004-4-18 10:14:15 [显示全部帖子]

皮肤一直过敏过敏过敏,我都不成了~用洋柑橘有些效果,这几天又严重了,我真是欲哭无泪了,我失业也有一段时间了,就因为这脸根本就没法出去找工作,还不如长青春痘呢~好歹那不难受啊~别人看了也觉得正常,可是我的情况是~严重的时候整张脸都肿了,一片红一片红的,还掉皮,或者看着特油其实特干,涂什么东西都不吸收,还特疼。我打算周有一在去中医医院瞧,吃中药,然后改吃素,不知道会不会有用。上网查了查,脂溢性皮炎没有什么特好的办法治疗,我都疯了~~请姐妹们帮帮我~~我在北京~谁知道哪里的皮肤科好介绍一下~~我也想用精油来调理~不过不知道皮炎能用么???如果能~我因该用些什么呢~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漂亮的土豆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 13:28:11 [显示全部帖子]

哭,没人理5555555555555555555555555

回到顶部
漂亮的土豆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 16:43:19 [显示全部帖子]

天知道怎么染上的,我对宠物花粉啊反正能过敏的都过敏,从去年十一开始我的脸就没好过,以前用一点激素的药还能管用,现在是用什么都不管用了~我也是打算去宽街那瞧瞧,我都无奈了~~要是在好不了我连自杀的心都有了.......

回到顶部
漂亮的土豆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 10:15:51 [显示全部帖子]

我是真快疯了,谁赶上这么长时间都过敏都没法出门,谁受的了啊.要是只是疙瘩我也没事,问题是又干又氧又疼的,精神上也特受打击,真是屋漏偏逢连夜雨啊.我今天连医院都没法去了.昨天是吐的一塌糊涂,今天胃还是超疼,我我我~我哭死得了~明天我说什么也爬医院去~

回到顶部
漂亮的土豆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 16:47:40 [显示全部帖子]

今天我还是去了医院,去的是中医医院,让我很失望, 还挂的专家号,结果就给我开了一大兜子清热除湿汤,我胃疼她都没看出来,大家说这叫什么专家,把的什么脉,人家长痤疮的也喝这个,还是合剂,难道适用每个人?我觉得这个汤药和吃连翘败毒丸没什么区别~~:(.整个看病过程也就5分钟................哎................. 我现在用的是理肤泉特安舒护霜和理肤泉营润乳液,~洗脸用的薇资~ 化妆就更别想了,以前皮肤发红,可以用点隔离霜调整一下,还算半个美女~现在可好,用了之后根本没法看,还不如不用呢~当然我也不赶用了~哎~一想这个我可怜的小胃就更疼了........

回到顶部
漂亮的土豆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 9:09:12 [显示全部帖子]

协和我也去过,给我开的什么铝锌糊......抹了之后脸就和沙漠一样干了, 连皱纹都出来了,紧甭的像涂了层鸡蛋清...............

回到顶部
漂亮的土豆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 19:58:41 [显示全部帖子]

啊........为什么啊~不解~现在用理肤泉还可以,但是没觉得有什么治疗的辅助作用,而且价格对于我来说太贵了................

回到顶部
漂亮的土豆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 21:34:04 [显示全部帖子]

我已经快挺不住了,听了大家的建议,我又把协和开的铝锌糊给翻出来,现在脸上还涂了呢,哎,可是一点效果也没有,该痒还是痒,吐血ING~~~~中药也还真看不出什么效果,估计时间要很久,我都不知道该怎么办了?明天接着去医院吧............

回到顶部
漂亮的土豆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 14:00:14 [显示全部帖子]

没挠,就是氧的有点想撞墙了,我一直在做别的事情分散注意力。。。。。。喝中药估计见效会超慢的~烦~等不下雨了,就去虫虫姐姐家去分享一些DD~

回到顶部
漂亮的土豆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 9:49:40 [显示全部帖子]

哇...姐姐好辛苦啊,给我打说明书,太感动了~~~回头去转转看有没有卖的~~我也是无奈了,白天出去了一下,我的妈啊~好象有风一吹我脸就痒痒,看着好象还有好多粉刺似的,要多郁闷就有多郁闷,商场里推销化妆品的还上来就抓住我说:"去粉刺烙印"**,我回她一白眼,气死我了!!!!!!!昨天在网上看到说皮肤过敏就用珍珠粉加鸡蛋清加蜂蜜做面膜,做这个面膜的时候,觉得有点疼,也就15分钟我就给洗了,然后涂的维生素B6,这个东西是在同仁看的时候给开的,据说是没激素,今天早上起来,觉得好了一些,虽然还是有些外油内干,不过疙瘩少了,也白了~当然我本来也很白~:D小小的自大一下~现在每天还吃防风通圣和VC.VE.B6和中医医院开的清热除湿汤,也不知道吃这么多药,老了会不会得老年痴呆症~~~~看到葡乐安对过敏很管用,就是价格实在是太贵了~俺可买不起~不知道咱们的葡萄籽油要是喝掉会不会有同样的效果呢?????? 实在是非常感谢论坛上的各位美女们~很感动能在这里得到大家这么多的帮助~我真希望我的脸能好起来,美不美对我来说其实不是特别重要,关键是痛苦啊,弄的我连门也出不了,精神上也倍受折磨~~~我会努力振作的~~

回到顶部
总数 11 1 2 下一页