中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 毛孔角化症,看我怎么收拾你! (:p 有点长,别说我罗嗦哦)

共有18069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lsyl
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 0:26:21 [只看该作者]

以下是引用adnap_314在2004-9-1 14:18:30的发言:
以前不知道身上一点点的东西是什么,腿上的一块地方被挠的~已经产生色素沉淀了,怎么办好。 听说维A酸霜对这个毛孔角化症有效果的,不知道会不会有什么副作用。想针对重灾区用。其他的地方准备用糖按摩,可不可以用蜂蜜加盐或者加糖?哪个办法好一点?然后再配些润肤霜,希望有效果。
维A酸霜我之前已经用过三支了,效果是有的,特别是没有用过的人,但是用到第二支的效果就不明显了。它的副作用就是会使皮肤变薄,而且有感光性,白天用不好。 盐去角质的效果比较强一点,我们的皮肤其实很薄的,不用天天都去角质,一个星期一到两次就好了,白糖就比较温和,而且去印效果好,适合天天用。 本来我是想找银杏的精油来按摩的,不过都找不到,基本上都是加有银杏萃取精华眼霜或乳液之类的,超贵!!然后我又想去药店买银杏叶来泡茶喝的,后来发现它是对神经系统有毒性的有毒物质,就没敢去买了。不过我买了白果,是想拿来去痘痘的,但是我买错了,应该去买那种新鲜的而不是干的。后来才知道白果其实就是银杏,我现在正准备把那些干的白果磨成粉了来敷,这个是中药,再加白芷,就可以去痘又美白了,等我做了有效果再上来说

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
dora
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 14:40:40 [只看该作者]

楼主真是个很幽默的MM哦,偶思凡! 记得以前的帖子里说红糖按摩皮肤很好,美白营养去痘印。一直没试过,今晚回家试试去:)

回到顶部
adnap_314
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 15:36:18 [只看该作者]

谢谢lsyl,昨晚已经用蜂蜜加盐按摩了一把(家里居然没有白糖!图片点击可在新窗口打开查看),粘乎乎的,弄好之后觉得皮肤滑了一点,但是角质化的东西好像还是老样子,估计一时半会儿看不出来,皮肤滑可能是蜂蜜的功效。 维A酸霜用在腿上应该问题不大吧,想试试看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
lsyl
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-3 3:21:46 [只看该作者]

哈哈,哪有用一次就可以见效的啊,特效药都没有那么特效咧,你要做好长期抗战的准备哦,因为这个是体质问题,会春风吹又生的啊,不过好在可以改善他,也不枉费那么多糖糖的一片苦心啊。呵呵~~~~~~~~~

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
adnap_314
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-3 8:55:08 [只看该作者]

当然当然,坚持抗战。小时候严重,现在好了很多。对了,昨天去药店刚开口问维A酸霜,那个医生就摇头,说什么副作用大,对肝脏不好,还推荐了另外一种什么药,不记得名字了,他那儿也没有。 反正无法根治,干脆就用天然一点的方法改善吧,呵呵。弄伤我的心肝肠胃什么的可不好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
traicy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-24 22:19:51 [只看该作者]

回去试试。

回到顶部
debo
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 12:46:14 [只看该作者]

白糖也能这么用?要是不小心没洗干净晚上蚂蚁会来抬的,哈。

回到顶部
fay
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2005-4-25 13:46:36 [只看该作者]

多补充点维生素A ,每天吃一粒,还有就是洗完澡,不擦干直接用橄榄油按摩,这样很有效,我原来大腿、胳膊上长满的,现在基本上没有了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
seacy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 16:08:29 [只看该作者]

用糖按摩可以美白去角质?这方法简单实用性强,回去试试~

回到顶部
ice-water
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-7 10:33:36 [只看该作者]

用白糖按摩是先把白糖放入水中融化后,用水按摩,还是把白糖洒在要按摩的地方,再适当加些水呢?

我从来没用过精油,而且也不知道去哪买啊?能不能按这个方法做:用沐浴露洗完后,再用白糖按摩,等干了后涂上润肤露呢。

我的毛囊角质也是很严重的,手上,腿上都有,小腿上的还红红的呢。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页