中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]分享的东东MM们都是几天时间收到的???

共有12891人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百分百
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 11:17:15 [只看该作者]

楼上的MM你是从什么时候算起?

回到顶部
丹霞地貌
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
  发帖心情 Post By:2005-4-21 11:26:16 [只看该作者]

我也觉得收货特慢,一般在10天左右。就是不理解,既然是快递,为什么还这样慢,而且,在珠海,他还不帮你投递,只有一张提货单,要自己去邮局取,或者交4元钱邮局才帮你投递~~真是不明白~~

其他的jm是否有同样的情况呀?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

万山青到马蹄前
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-21 11:48:14 [只看该作者]

希望大家了解一下,因为会员订购的不仅仅是小瓶的精油,大部分为1000ml或者500ml的纯露,对于这样的产品没有任何一家快递公司可以承诺正常的配送,所以我们同邮局签订了配送协议,包裹一律为快递包裹,对于这种快递包裹是直接投递到您的手上,而无需您去邮局领取,邮局只有在首次投递没有成功的情况下才会给您投单领取的...

对于这种邮局的快递包裹,中国邮政总局的承诺为全国 5-10 天内收到包裹,我们也正在联系一些口碑好的快递公司,力求用最短的时间将包裹投递到大家的手上,现江苏,浙江一带的包裹我们正在进行测试中,很快就有结果通知大家...

希望大家直接到就近的 花草小铺 & EDIY 授权的店铺直接购买产品,购买产品请认准 花草小铺 & EDIY 的授权书,以免买到假冒伪劣的产品,损害您的个人利益不说,造成肌肤的伤害就是非常大的麻烦了... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-21 11:52:26 [只看该作者]

以下是引用丹霞地貌在2005-4-21 11:26:16的发言:

我也觉得收货特慢,一般在10天左右。就是不理解,既然是快递,为什么还这样慢,而且,在珠海,他还不帮你投递,只有一张提货单,要自己去邮局取,或者交4元钱邮局才帮你投递~~真是不明白~~

其他的jm是否有同样的情况呀?

你的情况我已经咨询过邮局,得到的答复如下:

只有远离市中心,或者偏远的地区才会收取必要的费用,一般都是免费送包裹上门的 在您收到包裹的时候注意以下包裹单,确认一下是否为 <国内快递包裹> 如果是,你可以直接咨询本地的邮局,问为什么快递包裹不投递上门,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
百分百
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 12:27:01 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-4-21 11:48:14的发言:

希望大家了解一下,因为会员订购的不仅仅是小瓶的精油,大部分为1000ml或者500ml的纯露,对于这样的产品没有任何一家快递公司可以承诺正常的配送,所以我们同邮局签订了配送协议,包裹一律为快递包裹,对于这种快递包裹是直接投递到您的手上,而无需您去邮局领取,邮局只有在首次投递没有成功的情况下才会给您投单领取的...

对于这种邮局的快递包裹,中国邮政总局的承诺为全国 5-10 天内收到包裹,我们也正在联系一些口碑好的快递公司,力求用最短的时间将包裹投递到大家的手上,现江苏,浙江一带的包裹我们正在进行测试中,很快就有结果通知大家...

希望大家直接到就近的 花草小铺 & EDIY 授权的店铺直接购买产品,购买产品请认准 花草小铺 & EDIY 的授权书,以免买到假冒伪劣的产品,损害您的个人利益不说,造成肌肤的伤害就是非常大的麻烦了... ...

超版在你们没有找到满意的快递之前使用邮局快递时间长可以理解,我觉得你们也应该提高自己的效率这个更重要,而不是只说邮局着方面。

回到顶部
丹霞地貌
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
  发帖心情 Post By:2005-4-21 12:51:47 [只看该作者]

我留的是工作地址,是市中心所在,不知道为何会受到这种待遇。以前的就算了,下一单一定会问清楚。

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

万山青到马蹄前
 回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-21 12:56:24 [只看该作者]

订单处理的工作人员会尽快处理大家的汇款确认,保证大家传递电子邮件进行汇款确认的 24小时 内完成所有的确认,星期六日除外,也希望大家配合一下,如果您的确认信件在 24小时 内没有回复,请通过站内短消息,或者QQ联系我们的工作人员,因为电子邮件时常出现丢失的现象...

请大家不要使用:yahoo msn hotmail 等邮件系统,谢谢

回到顶部
xiaosaoblue
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 13:36:03 [只看该作者]

等待是漫长的~~~

回到顶部
百分百
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 15:24:11 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-4-21 12:56:24的发言:

订单处理的工作人员会尽快处理大家的汇款确认,保证大家传递电子邮件进行汇款确认的 24小时 内完成所有的确认,星期六日除外,也希望大家配合一下,如果您的确认信件在 24小时 内没有回复,请通过站内短消息,或者QQ联系我们的工作人员,因为电子邮件时常出现丢失的现象...

请大家不要使用:yahoo msn hotmail 等邮件系统,谢谢

有个疑问,积分够的会员在下定单后能不能就马上汇款呢??没必要等完定单确认又要等汇款确认那么麻烦???就是在下完定单后直接发邮件给管事的说明让定单和汇款一起确认,这样可以快点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xianxian
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 16:11:58 [只看该作者]

我也来说说我的情况,顺便想知道包装问题。

我只买了纯露,是今年1月18日汇的款,之前的确认信件时用了三天不算,我是二月一日收到东西,共用了十四天。愁呀!我的行程为了等收到东东而打乱啦!(过年边上一般都有好多事。)等我收到东西我看了快递上盖的时间就只花了三天的时间,(也就是说快递也只走了三天)而且收到的纯露跟小铺摆出来的不一样,小铺有一种塑料薄膜。(不知道是不是小铺里面的是为了好看还是什么原因)而我仅仅只有邮递过程中的保护膜,其它的什么也没有。而且撕掉邮递中的保护膜,纯露很容易打开。

我现在考虑买东西。可是要望穿秋水等还要不停的发信息,发邮件。蓝兰看到信,马上就会不厌其烦的回,这里要表扬一下。有时真羡慕有什小铺、小白鼠什么的地方的人。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页