中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]分享的东东MM们都是几天时间收到的???

共有12890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2005-4-21 16:34:36 [只看该作者]

xianxian JJ 你不用担心拉,你看到的那种塑料薄膜是店铺中为了摆设好看而设计的,并不是产品自来就带的,所以请您不要担心产品的质量,现在纯露已经更换包装了,500ml同1000ml的产品都采用密封性好的铝罐包装了,可以更好的保存纯露

谢谢您的表扬,我都不好意思了,由于近期各种工作都在忙,对订单的确认有些延误请大家谅解,不过请大家放心,我会尽最大的努力做好本职工作,有任何问题都请给我电子邮件或者QQ,我看到后的第一时间就会回复,我的工作时间为 早:10.00 晚 18.00 星期六日是休息的,谢谢

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
ICEDEW
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-4-21 16:43:03 [只看该作者]

以下是引用xianxian在2005-4-21 16:11:58的发言:

小铺有一种塑料薄膜。(不知道是不是小铺里面的是为了好看还是什么原因)而我仅仅只有邮递过程中的保护膜,其它的什么也没有。而且撕掉邮递中的保护膜,纯露很容易打开。

塑料薄膜主要是为了货物在货架上防尘,其次是避免店员或个别客户随意开启瓶盖。如果在分享平台定的货,就不会出现这个塑料薄膜。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuandy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 10:05:03 [只看该作者]

如果象超版说的,芳香是和邮局签了长期合作协议,而且是快速,那么为什么这里很多MM都只收到包裹单,还得自己拿着身份证、拿着包裹单,找到邮局去取包裹呢?

我也是这样!我在四川成都市中心,芳香邮寄的东西,我得拿着身份证、拿着包裹单去邮局取,但我其他所有的通过邮政局投递的包裹,都是直接送到手上的。

请问如果所有分享产品的MM,都是这样,超版是否能象邮政局投诉,他们不严格执行合同呢?

即然大家都提出这个问题,还是请你们好好考察一下,看看问题是出在哪个地方,然后再解决之?

回到顶部
dhmfzzdml
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 10:16:53 [只看该作者]

我在上海浦东张江,收到lanlan的发货确认信后最长纪录10天收到包裹,最短纪录2天。 我一共定了3次东西,每次都包括纯露或基础油之类的大容量液体。 4月份以来递送的时间变慢了。

回到顶部
百分百
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 10:31:18 [只看该作者]

以下是引用dhmfzzdml在2005-4-22 10:16:53的发言: 我在上海浦东张江,收到lanlan的发货确认信后最长纪录10天收到包裹,最短纪录2天。 我一共定了3次东西,每次都包括纯露或基础油之类的大容量液体。 4月份以来递送的时间变慢了。
楼上的MM你的发货确认信是不是汇款确认信啊???我怎么没有,蓝MM说这个星期可以收到东西的,看来可能不行了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-22 10:34:09 [只看该作者]

以下是引用liuandy在2005-4-22 10:05:03的发言:

如果象超版说的,芳香是和邮局签了长期合作协议,而且是快速,那么为什么这里很多MM都只收到包裹单,还得自己拿着身份证、拿着包裹单,找到邮局去取包裹呢?

我也是这样!我在四川成都市中心,芳香邮寄的东西,我得拿着身份证、拿着包裹单去邮局取,但我其他所有的通过邮政局投递的包裹,都是直接送到手上的。

请问如果所有分享产品的MM,都是这样,超版是否能象邮政局投诉,他们不严格执行合同呢?

即然大家都提出这个问题,还是请你们好好考察一下,看看问题是出在哪个地方,然后再解决之?

发货方这边可以投诉的,只要大家收到包裹后看看包裹单是否为快递包裹单,这是第一点,第二点就是邮局是否投递过包裹,第三就是您的包裹投递地址是否为偏远或者市区外,公司这边会同上海邮局联系,调查原因...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
liuandy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 16:52:51 [只看该作者]

情况说明:

上午我打电话找到成都市的邮政总局。先问情况,就是说快递包裹在某某邮局管辖范围内是否是可直接投递上门,得到的答案是肯定的。就是说,他们提供这样的服务!那我就说,如果是这样,我就投诉某某邮局,不按章程办事,送快速包裹单让客户到邮局用身份证取邮品。邮政总局记下我的单位,说马上查,然后给我回电话。我一报单位,他立即说,是哪个哪个分部门吧。但我不是那个分部门的。哈哈,原来他们被我们单位的投诉过不止一次!都记录在案.

到下午下班他们也没和我联系。

现在服务行业都搞得很好,众所周知邮政局是一个大家反映意见很大的国营企业,为什么不换一家?

回到顶部
dhmfzzdml
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 17:14:13 [只看该作者]

楼上的MM你的发货确认信是不是汇款确认信啊???我怎么没有,蓝MM说这个星期可以收到东西的,看来可能不行了

就是汇款确认信。这星期收不到,就只好耐心等下一周了。

回到顶部
天山雪莲
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 23:05:50 [只看该作者]

呵呵,我第一次望眼欲穿地等来的包裹也是自己拿身份证到邮局去取的,我在确认信件中特别申明了我的顾虑,加之论坛有MM饱受过等货之苦,收到货了当然是欢天喜地的啦,虽然时间久了点,我当时有怀疑不是快递,不过邮局的柜台小姐说即使是平邮费用那么大包裹也要十几块,也就觉得这快递费也没冤到哪里去:)第二次从艳MM那里定购的,发货速度快多了。发货速度的问题有制约到论坛分享的发展。

回到顶部
百分百
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 23:28:16 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2005-4-22 23:05:50的发言: 呵呵,我第一次望眼欲穿地等来的包裹也是自己拿身份证到邮局去取的,我在确认信件中特别申明了我的顾虑,加之论坛有MM饱受过等货之苦,收到货了当然是欢天喜地的啦,虽然时间久了点,我当时有怀疑不是快递,不过邮局的柜台小姐说即使是平邮费用那么大包裹也要十几块,也就觉得这快递费也没冤到哪里去:)第二次从艳MM那里定购的,发货速度快多了。发货速度的问题有制约到论坛分享的发展。

发货速度的问题有制约到论坛分享的发展。 (同意)

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页