中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]黑眼圈的MM看过来,斑斑的眼霜开始做使用报告啦,附照片哦

共有39866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cutie_ln
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-16 9:32:03 [只看该作者]

真的看起来很管用啊,真幸运能拿到。。。

回到顶部
wux
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-16 11:00:26 [只看该作者]

赞一个..眼见为实了..哈哈~

回到顶部
曾经的小美妞
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-5-16 22:51:16 [只看该作者]

第10天 又用了一天,昨天加深的细纹好像有点缓解了. 今天看到别的MM的使用心得说有收紧的作用,很希望对我也能起效.嘿嘿,贪心吧.

回到顶部
曾经的小美妞
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-5-17 23:09:12 [只看该作者]

第11天 每天报告用语言来表达有点难度,因为自己天天看的缘故看不出很明显的变化. 所以还是由新鲜出炉的PP来代我说吧
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rubybaby
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 5:26:40 [只看该作者]

是不是因为用久了,有抗性了?

回到顶部
曾经的小美妞
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 22:53:24 [只看该作者]

第13天

仔细算了下,今天是第13天,不知道前面哪天算错了,嘿嘿

今天还是满怀信心的用眼霜,因为就算去黑眼圈效果一般,去细纹的作用已经是毋庸置疑了.

看着眼霜一天天的变少,心里渐渐的不安了,如果我有沈万山的聚宝盆就好了.

回到顶部
曾经的小美妞
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 22:51:50 [只看该作者]

第14天 不知不觉已经用了快半个月了,今天碰到几个朋友问她们我的黑眼圈有没有改善,大家都说还好啊,你的黑眼圈本来就不明显啊.我晕,原来她们都是超级近视,不过听我说了现在用的眼霜,大家都很感兴趣呢. 今天的PP,请大家看图说话啊

回到顶部
曾经的小美妞
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 22:29:01 [只看该作者]

第15天

今天周末睡了个懒觉,起床后发现眼睛好像比平时精神点,黑眼圈好像也淡了点,如果能让我每天都睡足9个小时 ,再配合眼霜,那可能黑眼圈很快就能淡下去吧.

回到顶部
艳阳天
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-5-20 22:41:34 [只看该作者]

以下是引用曾经的小美妞在2006-5-20 22:29:01的发言:

第15天

今天周末睡了个懒觉,起床后发现眼睛好像比平时精神点,黑眼圈好像也淡了点,如果能让我每天都睡足9个小时 ,再配合眼霜,那可能黑眼圈很快就能淡下去吧.

+U+U

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
曾经的小美妞
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-21 22:28:56 [只看该作者]

第16天 昨天没睡安稳,早上醒来就担心黑眼圈,起床一看果然有些加深了,唉.....老是我觉得刚有点起色就反复. 刚洗完澡用了眼霜后看看,还是和早上的感觉差不多,真担心我的黑眼圈没救了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页