中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油瓶该怎么消毒

共有25654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
她她0729
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 2:34:18 [只看该作者]

这个问题也是我想知道的,过几天要买很多DD做ZZ了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豫章花匠
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 10:30:30 [只看该作者]

以下是引用fpzjoan在2006-9-27 21:07:51的发言:
记得看到过一个帖子上说用95%的酒精擦拭三遍。
杀毒请用75%的酒精,太高的酒精反而不好。原因论坛里有帖解释。

让美丽变得有趣!

DIY手工系列之“Step by step 紫草抗痘棒”

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=57&ID=21283&page=1

------------------------

Email:flowers_jx@126.com

QQ:13191364   暗号:EDIY

手机:13970931560

回到顶部
zhangyu0945
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 21:01:45 [只看该作者]

有没有标准答案啊,看晕了哦~!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bluecat
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 11:15:21 [只看该作者]

我有用过精油瓶子,在里面既有油垢,怎么才把它洗干净呢?

回到顶部
shipu88
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 12:24:35 [只看该作者]

可不可以用安利的餐具洗涤剂? 只要清得干净就行三.

酒精就一定能清除油性的东西吗?

回到顶部
紫心雨
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 13:23:10 [只看该作者]

呵呵,在药店买到了,才3元一瓶;昨天先把那些瓶瓶盖盖用开水泡了一下,然后用酒精泡了2分钟倒掉,现在他们还躺在盆里晾着等着挥发干呢,瓶子容易干,但是喷瓶的盖子,尤其是吸管和盖顶之间部分不知道什么时候能干,也没法拆开看

问一下,如果挥发干了以后就可以直接放精油了吧,里面不会残留酒精吧,我可不喜欢我的精油和水水是含酒精的

图片点击可在新窗口打开查看

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-10-23 13:42:12 [只看该作者]

以下是引用紫心雨在2006-10-23 13:23:10的发言:

呵呵,在药店买到了,才3元一瓶;昨天先把那些瓶瓶盖盖用开水泡了一下,然后用酒精泡了2分钟倒掉,现在他们还躺在盆里晾着等着挥发干呢,瓶子容易干,但是喷瓶的盖子,尤其是吸管和盖顶之间部分不知道什么时候能干,也没法拆开看

问一下,如果挥发干了以后就可以直接放精油了吧,里面不会残留酒精吧,我可不喜欢我的精油和水水是含酒精的

实际上不用等,将吹风机开到最热的那档吹一下就干了,而且热风也有利于消毒的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
艳阳天
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-23 22:01:14 [只看该作者]

以下是引用shipu88在2006-10-23 12:24:35的发言:

可不可以用安利的餐具洗涤剂? 只要清得干净就行三.

酒精就一定能清除油性的东西吗?

酒精具有脱脂性,可以清洁油性的东西,不过对于顽固的油污最好是用力擦拭,因为它比较厚实了。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-23 22:03:02 [只看该作者]

以下是引用紫心雨在2006-10-23 13:23:10的发言:

恭喜你终于买到酒精啦!我说它很容易买而且很便宜吧,嘻嘻!

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-23 22:11:59 [只看该作者]

以下是引用bluecat在2006-10-23 11:15:21的发言:

我有用过精油瓶子,在里面既有油垢,怎么才把它洗干净呢?

需要用洗涤剂和圆细刷子了!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页