中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 紫苏油的意外收货

共有17642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
may0228
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 8:35:41 [只看该作者]

都说紫苏籽油对女性好,今天早上试喝了一小口,结果,肚子出了点问题。

回到顶部
璀璨珍珠
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-17 12:35:26 [只看该作者]

紫苏籽油效果这么好啊,我刚买回来,配了脸部按摩的,还没用,知道效果怎么样,这些天一直用玫瑰果油了,都用不过来了,呵呵

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
sisi暖意
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 23:15:47 [只看该作者]

偶用紫苏+玫瑰果,效果超好!

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
selia
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 8:28:41 [只看该作者]

以下是引用sisi暖意在2004-2-18 23:15:47的发言: 偶用紫苏+玫瑰果,效果超好!
sisi ,能把你的配方公布一下吗?这次我也把玫瑰果和紫苏油都买了,现在只用玫瑰果,好像有越来越干的趋势,每天脸的紧绷绷的,象抹了鸡蛋清面膜的感觉,笑起来脸皱皱的:(,不只知是天气干燥还是我正在适应玫瑰果?

回到顶部
wanling
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-3-7 16:29:14 [只看该作者]

用nuskin冰河泥过敏的人可太多了,特别是配上那个紧皮粉,因这两样东西都太干,本来只适合极油的皮肤用,但他却说什么人群都可以用,我觉得它这一点不可取,就算为了增加销售也不能用顾客的脸来冒险啊,我亲眼看着有一个皮肤很好的人做完后满脸通红,过敏非常厉害,她居然还说没事,一会就好了,我真是服了那个销售员~~~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
左右修竹
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 15:22:03 [只看该作者]

紫苏子油幼儿可以喝吗?

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
greensand
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 13:00:53 [只看该作者]

紫苏油做日霜怎么调配呀,求个配方帖子。

回到顶部
糯米小粽子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 16:56:18 [只看该作者]

以下是引用selia在2004-2-23 8:28:41的发言:
以下是引用sisi暖意在2004-2-18 23:15:47的发言:
偶用紫苏+玫瑰果,效果超好!

sisi ,能把你的配方公布一下吗?这次我也把玫瑰果和紫苏油都买了,现在只用玫瑰果,好像有越来越干的趋势,每天脸的紧绷绷的,象抹了鸡蛋清面膜的感觉,笑起来脸皱皱的:(,不只知是天气干燥还是我正在适应玫瑰果?

干得话,用完油之后要再用点锁水的东西,至于是什么,看自己喜好。我有时候用一些凝露,有时候用无香乳霜,皮肤就比较润,如果单用油保养,我觉得对我自己来说是不够的。

回到顶部
Red0227kR
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 11:11:27 [只看该作者]

NUSKIN在国内卖那么贵,居然有那么多人买。。。咳。。。

回到顶部
aeot
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-5 12:45:57 [只看该作者]

昨天nu skin的一个高级经理是从韩国来的老太太在我们这里开了一个讲座~~~ 她眼力挺好的,我做在第九排,她居然一眼就看出我是油性+过敏~~~8过也可见我的皮肤有多糟~~ 我当时傻不里夕的承认了,还夸她好眼力,老太太一听开心死了,一定要我做示范。。。挺想去的,可是想到看过这个贴子,我死活不上,老太太挺郁闷的。。8过老太太似乎挺喜欢我了,给我开了一张单子,没有说我应该用什么产品,他说他不能告诉我什么最适合我,但是他能告诉我我不能用什么,我们聊了很久,他用她那让我无法恭维的英语写了一张几个大牌里她认为我不能用的东东。虽然我觉得没什么意义,8过是个好老太`~ 最后她说要送我一个只有美国才有的一个nu skin新出的防晒隔离霜,我拿了,可是付出的代价是我把我的电话给她手下的一个中国人了,结果,这个中国人的效率真是高,刚才就打电话给我了~~~要我买东东。。。 郁闷阿~~~真是穷追不舍,破坏了我昨天对nu skin建立起来的好感~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页