中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油可以做卵巢保养吗?

共有11415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xh0327
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-7 20:53:47 [只看该作者]

我做过,效果看不出但做时很舒服,每次都睡着。

回到顶部
dindian122
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-7 21:30:46 [只看该作者]

我也是妇科医生,就像另一位医生所说,实际上从解剖的角度看这是行不通的。但是正如版主所提到的,精油因为分子极小,可以通过按摩进入血液,所以用这一类调节内分泌的精油按摩身体可以起到一部分调节作用。而并非像他们说的那样专门针对卵巢的保养。另外请注意,月经期间不要随意作精油护理。

回到顶部
楼兰旧梦
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-31 21:40:25 [只看该作者]

如果大家相信传统的经络学,我认为卵巢保养是非常有根据的,至于精油的渗透作用那就不太清楚了。所以做卵巢保养一定要选择很专业的对经络穴位熟悉的治疗师,不然真的会产生相反作用的

回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-1 10:03:07 [只看该作者]

我觉得精油无论从身体的哪个部位进入都会很快的进入血液流通到全身。

回到顶部
wwmm2000
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-1 12:33:34 [只看该作者]

我做过几次卵巢保养,做时感到肚子热乎乎的,做完后的这个月的经血中血块较少,经期反应较轻,这是我的感受。 我的一个同事就觉得卵巢保养后,经量比平常多。 我认为卵巢保养是有作用的,但每个人的生理条件不同,所需的配方也不同,要因人而异才能达到好的效果,象现在美容院那样用一样的配方,不能达到很好的效果。如果有资深的芳疗师为你度身调配你自已的卵巢保养精油,那才有用。美容院里的美容师大部分没有这方面的知识,这就是为什么我在美容院做了两年的精油保养后要转向自已在家里做的缘故。 自已懂得越多,越不放心把自已交给没有多少经验和知识的美容师去处理~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
楼兰旧梦
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-1 13:11:57 [只看该作者]

楼上的朋友说得非常对,可是要找个真正的芳香疗师好难哦

回到顶部
总数 16 上一页 1 2