中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我用过熏衣草纯露后的问题

共有13900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡益珺
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 16:31:17 [只看该作者]

有点担心了

回到顶部
乖捷儿
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-13 17:07:54 [只看该作者]

是不是豆子冒出来了,炎症就好些了,接着用纯露的话就会慢慢好了呢?

回到顶部
elleny
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 21:56:28 [只看该作者]

请问怎样测敏啊?

回到顶部
乖捷儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 22:25:59 [只看该作者]

摸一点在手腕处或者耳朵后面就可以了,72小时没什么异常就可以了

回到顶部
pure玉
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 17:30:16 [只看该作者]

偶用的玫瑰花水也是,用過後覺得毛孔有點大,後來就停下來的,我就用來放水中洗臉,感覺還好.

回到顶部
乖捷儿
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 0:44:16 [只看该作者]

放在水里洗脸?是用的咱们的纯露么?

回到顶部
coral
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 16:47:57 [只看该作者]

这位jj要是有了改善一定要公布下喔,我也好想买纯露的!

回到顶部
luciyaok
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-9-19 9:15:15 [只看该作者]

我是用薰衣草纯露做水膜的,豆豆及留下的色素好了很多. 平时很懒我是不做按摩的,但是我是用加了薰衣草和茶树精油的马油锁住水份, 早晚都用,周六周日停用产品,现在皮肤状况很好,至少没有长出大豆豆来. 有一些像要长豆豆的地方我就薰衣草加茶树精油点,所以今年夏天我都没有一颗豆豆发育成形的,真的好开心呀.......... 对于有豆子的皮肤我觉得如果自己不懂按摩的手法的话,最好少按摩.因为有些炎状可能会越按越严重的哦,我觉得炎状的皮肤最好还是用薰衣草纯露做水膜,我的肤质属于不太易过敏的,不过我也不知道我现在的比例是多少,我是先用纯水把水膜泡湿,挤干水份,再泡纯露,个人感觉这样水膜吃的纯露会比较透哦

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
luciyaok
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-9-19 9:29:45 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-7-13 17:07:54的发言:
是不是豆子冒出来了,炎症就好些了,接着用纯露的话就会慢慢好了呢?
我觉得豆子冒出来,炎状还是没有好哦,这时就应该用纯露做水膜然后用薰衣草和茶树去点豆豆,就用茶树感觉太刺激了,而且容易留下色素.加上薰衣草不错. 感觉豆子的皮肤用纯露来调理会不错,但是感觉治不好豆豆耶:(不过用了纯露长了豆豆是不太容易留下色素的,整个皮肤的感觉会比较通透,看上去还是会比较健康的(我这样说感觉有点自我安慰了,(因为我是T界要长豆的,但是现在用了纯露后感觉皮肤有了一种健康的光泽了)
如果一段时间不长豆豆了,就要天天做足功课了,嘻嘻水膜应该是天天要做(长豆的皮肤虽然油但是却缺水),然后可以试着用马油,一点一点来,皮肤状况会好起来,慢慢的会豆豆长的少了,长的小了(我以前都是长在鼻子上,而且是很大很大的一颗,感觉走出去都会不好意思,因为大家只要长着眼睛都看得到你长一颗如此明显的豆) 我个人就很感谢EDIY的薰衣草纯露和精油哦,今年夏天也是蛮热的一个季节,至少我没有一颗成形的豆豆发出来, 哇,以前我都觉得这是内部原因,现在发觉内外兼治是最重要的,大家一定要多吃清凉的东西哦,我现在喝水就吃饮食论坛里推荐的葛片泡茶喝,因为葛片里有大量的异黄同,类似于雌激素,对女性荷尔蒙的调节很好哦............ 最后我也要说就是坚持就是胜利,不要急功近利,效果太明显的也不是好东东啦.我们用的应试类似于物理变化的吧,嘻嘻如果大家要快只有化学变化了哦

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
pure玉
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 11:49:02 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-8-25 22:25:59的发言:
摸一点在手腕处或者耳朵后面就可以了,72小时没什么异常就可以了
皮膚測試需72小時嗎,未免有點太長了,每天都要洗臉洗手都會洗掉了,測試一個晚上可以嗎

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页