中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我这几天都在用熏衣草纯露肤脸,可大痘痘一点痘不见的好,还是那么痛???

共有38047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-3 15:35:28 [只看该作者]

不会了。我是用纯净水混合熏衣草纯露敷面的

回到顶部
xuwuxi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 12:00:55 [只看该作者]

你们都是油性皮肤吗?我用熏衣草纯露敷脸后脸上很干,有些部位还脱皮,我现在改用洋甘菊,还是觉得不够滋润。象我这样的干性皮肤该用什么来治痘痘呢?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
dianagong
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 14:26:13 [只看该作者]

干性皮肤还有痘痘呀?那看来你的皮肤清洁得不够好。

回到顶部
梁芷瑜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-6-8 11:36:11 [只看该作者]

我直接用薰衣草精油搽在豆豆上,豆豆都退得很快的~

回到顶部
cynthia
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:54:56 [只看该作者]

我用纯的薰衣草纯露敷面,痘子没下去,脸看上去花花的,但没有过敏,不知道是不是应该减少比例呢?愁死我了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
elleny
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 21:19:56 [只看该作者]

请问先用熏衣草纯露当爽肤水用,然后用茶树精油按摩对吗? 我看见有MM说再用马油擦在脸上很有效果,是用完熏衣草纯露后直接使用吗?

回到顶部
乖捷儿
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 21:25:17 [只看该作者]

用合适自己皮肤浓度的纯露敷面,15-20后揭下,然后马上抹马油

回到顶部
zjzjzj518
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 10:31:24 [只看该作者]

以下是引用zwl1983121在2004-5-19 9:44:27的发言:
大痘痘终于有所好转了哦,好高兴啊!!!!!!!!!!!

告诉你我是如何治好大痘痘的吧。 先是一定要用熏衣草纯露,一定要坚持。比例看自己皮肤的程度如何调配。外用方面可以用片仔癀的珍珠膏,这个是国货,效果很好的。价格也便宜。可以一直用的。没有依赖性的。内调方面最好是找中医看一下。因为长痘痘和体内内分泌有很大的关系。再有就是要注意清洁皮肤,最好是坚持做皮肤护理,定期去除角质。如果不去除角质层,再好的护肤品,皮肤吸收不了,白费劲。再有,皮肤好坏和心情、生活习惯、饮食习惯都有关系的。要全方面的做到才有效果的。记住“种瓜得瓜,种豆得豆”有什么样的付出,就会有什么样的得到的。不要灰心,我和痘痘已经战斗了十几年了。这是我的经验。

回到顶部
kidreturn
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-8-26 12:02:53 [只看该作者]

以下是引用zjzjzj518在2004-8-26 10:31:24的发言:

告诉你我是如何治好大痘痘的吧。 先是一定要用熏衣草纯露,一定要坚持。比例看自己皮肤的程度如何调配。外用方面可以用片仔癀的珍珠膏,这个是国货,效果很好的。价格也便宜。可以一直用的。没有依赖性的。内调方面最好是找中医看一下。因为长痘痘和体内内分泌有很大的关系。再有就是要注意清洁皮肤,最好是坚持做皮肤护理,定期去除角质。如果不去除角质层,再好的护肤品,皮肤吸收不了,白费劲。再有,皮肤好坏和心情、生活习惯、饮食习惯都有关系的。要全方面的做到才有效果的。记住“种瓜得瓜,种豆得豆”有什么样的付出,就会有什么样的得到的。不要灰心,我和痘痘已经战斗了十几年了。这是我的经验。

请问:这个珍珠膏是什么作用呀? 我觉得睡眠和心情特别重要!!!我高中的时候也痘痘脸心情郁闷极了总是在意总是想挤总想遮掩,结果可想而知。。。 上大学用了个产品(敬陇B)就懒得管了一天也不会去碰,也不会照镜子,然后,然后,就好了~ :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
zjzjzj518
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 13:05:21 [只看该作者]

片仔癀珍珠膏是专门针对痘痘皮肤用的。油性皮肤也可以用的。效果不错的。吸收得很好的。这是不广告。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页