中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我这几天都在用熏衣草纯露肤脸,可大痘痘一点痘不见的好,还是那么痛???

共有38046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-26 13:06:58 [只看该作者]

她用马油对她的痘痘很有效果,但是并不代表咱们用也一定有效果。不过既然有人的确有效果了,咱们也就看见光明了,是吧? elleny你先分析一下痘痘的原因,从多方面下手,比如调整饮食,多休息,放松情绪,少用护肤品,我觉得痘痘多的朋友身体问题都比较严重,身体里面可能太多的毒素,消耗了我们宝贵的皮肤抵抗力

回到顶部
乖捷儿
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-26 13:51:36 [只看该作者]

我认为外用纯露是没问题的,但是从内部调理更重要,这样才能治本。

回到顶部
榴莲
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 18:03:21 [只看该作者]

精神状态不好或生理期时会长痘痘 我前一段时间每天用熏衣草加洋柑橘敷脸 现在皮肤状态比较稳定

回到顶部
乖捷儿
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-27 9:57:41 [只看该作者]

以下是引用榴莲在2004-8-26 18:03:21的发言:
精神状态不好或生理期时会长痘痘 我前一段时间每天用熏衣草加洋柑橘敷脸 现在皮肤状态比较稳定

我是熬夜加班多了,皮肤就特别不好 倒不一定冒豆子 可能会长小疙瘩 就说我最近吧 20多天基本都在加班 所以就不怎么好了

回到顶部
grapeyan
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-8-27 15:45:38 [只看该作者]

以下是引用zjzjzj518在2004-8-26 10:31:24的发言:

告诉你我是如何治好大痘痘的吧。 先是一定要用熏衣草纯露,一定要坚持。比例看自己皮肤的程度如何调配。外用方面可以用片仔癀的珍珠膏,这个是国货,效果很好的。价格也便宜。可以一直用的。没有依赖性的。内调方面最好是找中医看一下。因为长痘痘和体内内分泌有很大的关系。再有就是要注意清洁皮肤,最好是坚持做皮肤护理,定期去除角质。如果不去除角质层,再好的护肤品,皮肤吸收不了,白费劲。再有,皮肤好坏和心情、生活习惯、饮食习惯都有关系的。要全方面的做到才有效果的。记住“种瓜得瓜,种豆得豆”有什么样的付出,就会有什么样的得到的。不要灰心,我和痘痘已经战斗了十几年了。这是我的经验。

呵呵,说说我的战豆经历.... 前一阵子脸上的豆豆很厉害!红红肿肿的,快二个星期不见好,自己就去药店买了VB6软膏,维A酸,片仔癀的珍珠霜(在网上看到有珍珠霜也有珍珠膏,不是一个东东,不知道 配方有多大区别,药店只有霜,)三种药,不信它不好!在这之前我也有用过熏衣草茶树精油点豆子的,可是这次怎么也不好使了!于是去了药店买了上述三种东东,晚上全部涂在脸上,有的放失!整整一个星期下来,居然好了,肿的不肿了,小的变没了,灰常遗憾的是,在豆豆下去的地方有块比豆豆大的红红的印,这就是我晚上涂维A酸后留下的,于是停了维A酸和VB6在脸上涂芦荟胶,不出二天居然不大面积红了,不过豆豆的小印印还是有的,不过没坚持用下去,原因是芦荟胶用完了(以前就有用过) 终于在没东西用的情况下等到了洋甘菊纯露,这个东东好啊,补水,而且敷完面后真是一杆见影,面部豆豆印不那么红了,,不过还是要坚持才是同,不然又会红回来,现在晚上用马油加熏衣草茶树精油涂脸,不过,这个对我来说太油了,早上起来LG说我脸上油可以做早餐了,而且脸上现在还是长了几个小豆豆,还好不是那种又大又肿的,现在我就是用洋甘菊纯露和片仔癀的珍珠霜,不知 以后会怎么样..........

回到顶部
grapeyan
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-8-27 15:48:53 [只看该作者]

以下是引用zjzjzj518在2004-8-26 10:31:24的发言:

告诉你我是如何治好大痘痘的吧。 先是一定要用熏衣草纯露,一定要坚持。比例看自己皮肤的程度如何调配。外用方面可以用片仔癀的珍珠膏,这个是国货,效果很好的。价格也便宜。可以一直用的。没有依赖性的。内调方面最好是找中医看一下。因为长痘痘和体内内分泌有很大的关系。再有就是要注意清洁皮肤,最好是坚持做皮肤护理,定期去除角质。如果不去除角质层,再好的护肤品,皮肤吸收不了,白费劲。再有,皮肤好坏和心情、生活习惯、饮食习惯都有关系的。要全方面的做到才有效果的。记住“种瓜得瓜,种豆得豆”有什么样的付出,就会有什么样的得到的。不要灰心,我和痘痘已经战斗了十几年了。这是我的经验。

片仔癀的珍珠膏你买的是什么样子地?我用它不好也不坏,我买的是11.5元的,瓷瓶子,银色盖子的,没有具体成份

回到顶部
茉莉仔仔
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-9-1 11:12:23 [只看该作者]

其实长痘的话,用精油时间是会长点,但它没什么副作用;用药膏的情况下效果快,可一旦停用就立即又长出来了 ,或许不是马上可长时间用的话副作用是大家不可想象的,所以我不赞成大家用什么药膏!!!还是平时注意睡眠,饮食,清洁,心情,环境,自身的(如遗传)等各个方面的,我是从事专业皮肤护理的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
coral
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 13:45:12 [只看该作者]

不会吧,不是治豆豆的吗?

回到顶部
钟佰春
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 17:11:43 [只看该作者]

楼上各位,我也是一直受痘痘困扰,我有同学涂过一种叫做粉刺平的药很有效,我用了,这种药对于控制痘痘来说好极了,但是对于痘痘留下的痕迹就无能没用了,是不是用熏衣草纯露有效?!!我也想加入DIY的行列,不知怎么买?我在福州,有福州的朋友加我 哦,我的QQ是18929041

回到顶部
夏可雪儿
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-25 2:03:42 [只看该作者]

我用熏衣草纯露敷脸,痘痘也不见,还长了一个大的,而且一脸油。好像没什么太大作用,是不是要换一种纯露呢?

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;<BR> 在对的时间,遇见错的人,是一场悲伤;<BR> 在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;<BR> 在错的时间,遇见错的人,是一份无奈。
 回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页