中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 我的 DIY 制作,水凝乳VS乳霜

共有12447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-3-13 13:01:43 [只看该作者]

以下是引用fay在2006-3-9 12:01:16的发言:

乳化剂 测试报告:

使用操作非常的简便,只需简单的水油混合,搅拌(乳液只要放在瓶子里晃晃就成了)即可做出成品。

即使是搅拌的环节,也只要略加搅拌,也就是说,只要搅匀了就OK。

不需要象前面用的乳化剂要加热,还要搅拌。而且搅拌还影响成品的外观成形。

这款乳化剂非常的便于操作。对于新手来说是非常适合的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对于乳化剂的取用比例,我利用了调精油时学到的,20滴=1ML,来测算。如做50ML,需要1%,也就是0.5ML,乘以20滴,也就是10滴,以此类推。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看非常方便,也很准确。因为液状的乳化剂,很稠,如果称的话,会有不少留在容器上。

学习,学习 想要这种乳化剂,有吗?

回到顶部
fay
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-3-14 11:57:00 [只看该作者]

现在这种乳化剂斑斑刚推出,还在测试阶段,现在还没有,测试完应该有了。

其他两种乳化剂可以退休了。

回到顶部
crystal_jane
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 10:05:03 [只看该作者]

学习了!

回到顶部
总数 13 上一页 1 2