中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我想要---关于黄褐斑和紧实去皱的

共有12747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alf9
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 9:23:50 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
地球女人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 16:52:24 [只看该作者]

五白消斑膏:将白芨6g,白丁香4.5g,白附子6g,密陀僧3g,白芷6g,白蔹4.5g研磨成细末,再搅拌均匀,把鸡蛋打入碗中,取蛋白,再将药粉放入搅拌成稀膏状,睡前用温水将脸清洗干净,然后将此膏薄薄敷于脸颈黄褐斑处,避开发际,眉毛,早晨起来将脸洗干净. 此方可淡化面部色斑,美白肌肤,每晚使用,连续两周,休息三天后,可继续下个疗程.每天配合按摩三阴交穴和关元穴.

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
地球女人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 17:01:45 [只看该作者]

另有几个中药饮方,看看哪个适合自己 退斑汤:清热养阴,生血润肤,退斑祛瘀,可在平时饭后当茶饮温服 生地12g,白僵蚕9g,熟地12g,白术9g,当归12g,白芷9g,柴胡9g,白藓皮9g,香附9g,白附子6g,茯苓9g,甘草6g,川芎9g,冰糖适量,的士所有药材加水2000ml煎煮30分钟后过滤去渣,再调入冰糖即可.

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
地球女人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 17:07:57 [只看该作者]

化斑通络汤:凉血疒肤,养血祛斑,尤其适合常易口干舌燥者,胸闷腰酸,大便较干不易解出者.平日饭后当茶饮温服. 丹皮12g,白芷12g,川芎12g,郁金12g,桃仁12g,赤芍15g,红花12g,白蒺藜15g,白僵蚕12g,柴胡6g,方法同上

回到顶部
地球女人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 17:14:46 [只看该作者]

消斑饮:补气益血,健脾润肺,活血消斑,尤其适合气血不足者,常常容易疲累,没精神者.早晚饭后温服一碗,每日一剂,十剂为一疗程 当归15g,白术12g,柴胡9g,炙甘草6g,白芍12g,生姜3片,茯苓15g,薄荷6g 先将材料加清水2000ml浸泡2小时,再用大火煎煮,煮滚以后改小火煎至约2l碗药汁后倒出即成,

回到顶部
地球女人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 17:35:57 [只看该作者]

在饮食方面,应该少吃咸鱼,咸肉,火腿,香肠,虾皮,等腌,腊,熏,炸的食品,并少吃姜,辣椒等刺激性食品,多摄取新鲜水果,蔬菜,和具有消退色素作用的冬瓜,丝瓜,番茄,马铃薯,花菜,鲜枣,山楂,橘子,柠檬,豆制品,和动物肝脏等,这些对消除黄褐斑有一定的辅助作用. 尽量少晒太阳,避免紫外线的直接接触 热是促进黑色素形成的重要因素,所以感光能力强的食物,如香菜,胡萝卜,芹菜等少吃,煮菜后要洗洗脸, 卸妆必须彻底, 早晚保养时配合指压脸部穴位,增加皮肤弹性,代谢,血液循环,并减少色素沉着,淡化黯斑 内分泌的平衡会影响皮肤的代谢及营养.所以保持情绪上的平稳,生活作息正常,睡眠要充足,不要常生气,不抽烟,不熬夜,更是预防皮肤长斑的重要事项 如果脸色太过暗沉,肠胃消化不良,月经失调,失眠口干~~~~~等多者,应该请合格中医师帮你做体质调整

回到顶部
地球女人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 17:40:26 [只看该作者]

不知道你是否有长期服用口服避孕药的经历?

回到顶部
奥黛丽
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 21:20:46 [只看该作者]

那倒没有,不过好象是从服避孕药开始斑厉害起来的

回到顶部
奥黛丽
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 21:21:56 [只看该作者]

谢谢楼上的

回到顶部
alf9
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-7 11:29:03 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页