中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 请教斑竹——为什么说我没有登陆?

共有9336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
家居猫爱爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教斑竹——为什么说我没有登陆?  发帖心情 Post By:2004-5-21 13:39:09 [只看该作者]

偶刚才去分享乐园看DD,可是系统说偶没有登陆?用我的会员名登陆吧,又说偶用户名或密码错误。这是怎么回事?

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-21 13:47:06 [只看该作者]

分享平台用的登陆用户名和论坛是不一样的,需要通过发送邮件来认证,通过后会开通你的帐户,将登陆所需的用户名和密码发给你的。 详细可以看一下论坛分享流程详细说明 dispbbs.asp?boardID=24&ID=8300&page=1

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
maowo_89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教斑竹——为什么说我没有登陆?  发帖心情 Post By:2004-5-22 2:58:43 [只看该作者]

我也是今天才搞懂的,可是自己邮箱今天却死活登陆不上,郁闷!

回到顶部
家居猫爱爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 13:21:00 [只看该作者]

谢了

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部