中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 我的建议!如果有删贴请给个短信通知好吗?-->飘飘云转移

共有10335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maowo_89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的建议!如果有删贴请给个短信通知好吗?  发帖心情 Post By:2004-5-26 23:12:11 [只看该作者]

贴子已被锁定

今天发现我的积分也减少了,我想可能是有的帖子被认为灌水被删了吧?! 删掉也没什么,如果认为有灌水倾向的话。 但是如果删会员的贴,是不是也应该发个短信通知一下呢?这也是网络通行的礼节,告诉别人删贴的原因和分数扣除的通知是论坛管理者应尽的责任! 这也有助于提醒会员哪些帖子不该发呀?要知道有时候并不认为自己的帖子算灌水,不是有意灌水的! 希望意见能被尊重和接纳!

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
我的建议!如果有删贴请给个短信通知好吗?-->飘飘云转移  发帖心情 Post By:2004-5-26 23:20:08 [只看该作者]

你的建议我赞成 不过这次大家的积分少了应该不是人为的 这几天论坛在升级,给大家造成了不便,请大家多多包涵 :( 论坛升级

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
maowo_89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 23:45:59 [只看该作者]

谢谢你的回答!不过转移帖子也该通知一下的:) 当然,首先是我没弄清楚该发在哪个版块~~

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-27 0:05:39 [只看该作者]

我选择了短信通知的啊 难道你没有收到通知的短信吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不会是这个也出问题了吧:( 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-27 16:31:53 [只看该作者]

我查看了我的已发送短信 有给你发的 你可以收一下,应该收到了吧 在2004-5-26 23:24:42飘飘云给您发送的消息! 消息标题:系统消息 您发表的帖子《我的建议!如果有删贴请给个短信通知好吗?》因内容不符而被移动帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
whylh2008
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-29 12:40:52 [只看该作者]

我还一直纳闷图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看为什么我的分数从900多分降到800分呢?我一直图片点击可在新窗口打开查看,,因为这段时间工作太忙,上来的次少了很多,但是也不至于降到这个份上吧!真是太气愤了!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-29 12:47:29 [只看该作者]

也不知道大家有没有注意到,近段时间以来,每天上的贴数已经明显的比以前少了很多了!总之我的分数在一次一次被无缘无故的扣掉之后,我非常失望!可是无论论坛有个什么差错,或有什么令人表示愤怒的东西,总是有无数个理由来为自己澄清!对此,一向表示尽量理解尽量宽容的我也失望到了极点!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光小子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自然阳光
等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
  发帖心情 Post By:2004-5-29 13:32:34 [只看该作者]

关于灌水的及其不符合规范的贴子,斑竹们有权在不通知的情况下删除 对此在 中国芳香疗法“EDIY”论坛规则 有详细的说明,请大家浏览 每个论坛都有每个论坛的规则,芳香论坛也不例外,谢谢 特别通知: 由于论坛升级,可能会影响到一部分朋友的经验值,对此表示抱歉,大家在论坛中是学习知识的,对于论坛其他的功能,只要不影响大家的浏览,学习,将不做特别的调整,希望理解,谢谢

如果天气不好,我们无能为力,天归上帝管

如果心情不好,我们可以把握,心归自己管

开心每一天,阳光灿烂每一刻 *0*

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
 回到顶部