中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 论坛删除三个月未登陆的会员ID

共有13665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光小子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自然阳光
等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
论坛删除三个月未登陆的会员ID  发帖心情 Post By:2004-5-29 13:44:26 [只看该作者]

特别通知:
为了提供给大家更好的讨论环境,减轻服务器的负担,论坛从即日起; 1.非正确注册信息的会员将一律不予通过注册审核;
2.系统自动删除超过 三个月 以上未登陆的会员 ID,并不做任何的通知;
3.系统将自动删除 贴子字数不足5个字的 贴子(包括跟贴)
希望大家注意,原因如下: 1.我们要节约系统资源,避免系统运行的缓慢,给大家带来麻烦;因为空间有限,资源有限;
2.多一个贴,系统在查询,运行,打开贴都要进行一个运算,造成网站速度慢,所以希望大家珍惜资源
3.论坛是一个学习的地方,如果有影响大家浏览,学习的限制,请大家提出,否则一律不予处理
希望大家配合执行,谢谢
阳光超版

如果天气不好,我们无能为力,天归上帝管

如果心情不好,我们可以把握,心归自己管

开心每一天,阳光灿烂每一刻 *0*

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-29 16:10:02 [只看该作者]

阳光超斑,能不能帮忙给看看这个会员的资料?她的名字是daybyday,,电话是13501308666。她是老会员,已经2个月登陆不上来了,她同事新注册了账号也不能正常登陆。谢谢

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-29 17:48:58 [只看该作者]

帮忙看看 长袜子皮皮 ,也是注册好多天了,还是不能登陆

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光小子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自然阳光
等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
  发帖心情 Post By:2004-6-1 17:34:10 [只看该作者]

如果出现注册之后几天不可登陆的问题,请重新选择用户名注册,并且在注册的时候填写真实有效的用户信息,谢谢 系统将监测用户注册信息,任何不正确或者不真实的信息,都将不通过的 系统将在 2004年10月1日起 禁止任何的会员注册,请一定注意

如果天气不好,我们无能为力,天归上帝管

如果心情不好,我们可以把握,心归自己管

开心每一天,阳光灿烂每一刻 *0*

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
 回到顶部
秋水晶晶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 17:54:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看为虾米要禁止一切会员注册? 难道咱们ediy不打算发展下去了吗?

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
落影飞花
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 11:09:43 [只看该作者]

是啊,为什么啊?

回到顶部
aeot
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-6-14 20:45:28 [只看该作者]

是啊,为什么禁止了? 我从浙大缥缈水云间bbs上拉来的那几个家伙都很少来,平常也就是听我乱说,看来id都已经删了

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
小由1982
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-6-16 10:07:50 [只看该作者]

o我也不明白为什么,EDIY的大家庭的成员不是越多越好么?我喜欢这里,也喜欢和喜欢的人分享这里。为什么!为什么?~~~

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部
静远妈咪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 12:56:08 [只看该作者]

看不懂啦~~~~~~~~

回到顶部
oklele
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我觉得这样太绝对了  发帖心情 Post By:2005-3-11 16:00:31 [只看该作者]

我就是因为生宝宝,很久不能来,如果因此被删掉了,会很心痛也会生气的

快乐一整天
 回到顶部