中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 关于登陆论坛的求助!

共有9914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
豆豆苗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
关于登陆论坛的求助!  发帖心情 Post By:2004-5-30 15:19:09 [只看该作者]

不知为什么,这段时间以来,我只能在办公室的电脑上成功登陆EDIY的论坛,回到家中就再也没有办法上论坛了。每次在家中的电脑上都是输入正确的用户名和密码,但还是不能进入论坛,这到底是怎么一回事? 我现在是回到单位上网的,否则都不知如何进来询问!请版主回答……

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-30 19:37:03 [只看该作者]

以我的经验可能是你家里的电脑安全级别设置的比较高,改成中级试试?总之应该是你电脑的问题

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光小子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自然阳光
等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
  发帖心情 Post By:2004-6-1 17:31:59 [只看该作者]

应该是您的操作系统的问题,配置一下浏览器的缺省配置,看看

如果天气不好,我们无能为力,天归上帝管

如果心情不好,我们可以把握,心归自己管

开心每一天,阳光灿烂每一刻 *0*

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
 回到顶部
猫女疯情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫女疯情
  发帖心情 Post By:2004-6-4 23:59:59 [只看该作者]

如果其它的网站能上,那可能就是安全级别设置高了,试试恢复缺省设置也许就行了

自然芳香 健康生活
 回到顶部