中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 申请做版主

共有9745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请做版主  发帖心情 Post By:2004-6-8 16:25:45 [只看该作者]

看到又有新区了,我想申请“户外活动召集”或者“驴皮画影”般的版主; 本人于2000年加入背包客行列,但是离驴级还差得很远,初具户外运动、野外生存及野外救助常识,希望能为大家出点儿力…… 对了,我的头像是本人2001年5月历时3天从河北兴隆徒步穿越雾灵山至北京密云途中队友给拍的。

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-6-8 16:33:49 [只看该作者]

通过,关于斑竹的详细工作,请浏览,谢谢 中国芳香疗法论坛斑竹规章 (讨论稿)!! http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=10285&page=1 EDIY 论坛斑竹管理办法(暂行) http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=8092&page=1

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hzflag
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 17:31:23 [只看该作者]

开心又有了新版主 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部