中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [转帖]我会告诉你,有一种友情叫跟帖

共有25457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[转帖]我会告诉你,有一种友情叫跟帖  发帖心情 Post By:2004-6-10 15:29:48 [只看该作者]

记得第一次在一个网站的论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。

生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。

在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象象有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好!

当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!

自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。

论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!

热点帖子是人人都关注的,回复也多。可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。

所以,看贴必回,是种美德。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天堂人间水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-6-10 15:50:06 [只看该作者]

知道了。

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
秋水晶晶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 17:51:02 [只看该作者]

友情跟贴

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
猫女疯情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫女疯情
  发帖心情 Post By:2004-6-18 15:23:56 [只看该作者]

我跟,支持!

自然芳香 健康生活
 回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-18 16:56:44 [只看该作者]

“跟贴”,一种网络友情,也是值得我们去珍惜的!让我们的网络充满真情,充满友爱吧! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
grapeyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-6-18 22:28:04 [只看该作者]

跟不好的话,超班会给扣分的!

回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-19 8:38:11 [只看该作者]

用你的真,用你的心,用你的情去交这个“跟贴”朋友,他会珍惜你的,怎么会被扣分呢?

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
hzflag
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 22:21:36 [只看该作者]

以下是引用grapeyan在2004-6-18 22:28:04的发言:
跟不好的话,超班会给扣分的!
哇哈哈。。。。哈哈哈。。。。哈哈。。 嘿嘿,也许是呢,是不是呀超版

回到顶部
apple3155530
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-20 12:02:12 [只看该作者]

呵呵.我看过一个贴子也是关于回复的...贴上来给大家看看... 回复,是网络最美丽的行动 .朋友,今天你回复了吗? 论坛里每一篇文章的背后都有苦苦守候着一颗渴望共鸣的心灵!为什么大家都希望别人给自己回复,却总懒得给别人的作品回复呢?

回复是美的,是善的,是两颗心灵的平等交流,是爱的体现,是一段友情的桥梁,也许还是一段爱情的月老。

回复还是练习写真情实感不造作的文字的最好方式,每一位热爱写作的人都不该错过这种机会。回复更是自私的敌人。只有经常回复别人作品的人才是一个心灵更美的人。
回复可以让人轻松地笑,也可让人情不自禁地哭。我喜欢回复,因为我喜欢感觉到作者守株待兔的欣喜。我喜欢我是那活泼的兔。

回复可以很简要的一个“好”字,甚至一个“ok”,一个“:)”,当然不论是批评的还是赞美的,回复的时候都应该是真诚的。虽然只是信手写一点,但足以让作者感到欣喜,沉醉。有时,一篇好的回复可以让作者回味一生。有时,几句简要的回复可以温暖一颗受伤已久的心灵。

网络是热闹的,但也是更加孤独的。只有每一位作者都主动地把回复当作一种快乐的交流,每位作者都纷纷给其它作者回复去,才能真正让大家都得到丰盛的精神回报。网友们,改变一种态度,调整一种心态,加入回复的大军中去吧,让我们投入到回复的热潮中去吧,当我们回头再看到我们自己的文章,我们会发现自己收获了一大堆的惊喜,而且我们还会发现我们的朋友多了起来了,我们的文笔更加顺畅了,我们的人生更加快乐了。 朋友们,让我们每天上网时都用一句话互相问候,“今天你回复了吗?” 如果你回答还没有的话,那么不要担心,到论坛里走走吧!

回复,是网络上最美丽的行动。朋友,如果你读完本文后,有点共鸣,请你回复吧。

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
cukemm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 10:02:19 [只看该作者]

同意同意! 记得刚刚开始上网的时候在BBS留点小文章,当时看到有人回帖的感觉真好:)

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页