中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 为什么我无法开通分享乐园的帐号

共有15192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫女疯情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫女疯情
为什么我无法开通分享乐园的帐号  发帖心情 Post By:2004-6-18 11:57:35 [只看该作者]

我的积分已达到100分,并于6月8日及6月16日两次发信请求开通进入分享乐园的帐户,可是至今仍未得到回复。 请分享平台的斑斑帮忙查一下,为何无法开通帐户,并请告知原因。 谢谢!

自然芳香 健康生活
 回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-18 16:58:18 [只看该作者]

如果还没有的话,你直接发信息给超斑吧,也许他们没有收到你的邮件呢。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
猫女疯情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-18 20:11:52 [只看该作者]

谢谢,我再试着联系超斑。

自然芳香 健康生活
 回到顶部
猫女疯情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-6 9:16:42 [只看该作者]

超斑请进。 我已经问人问到无力了,前后快一个月时间,是我不符合资格还是我这里每台电脑都有问题? 为什么至今我收不到开通进入分享乐园帐户的通知?这次再没有回复,我只能当这里实在是不欢迎我了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自然芳香 健康生活
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-7-6 9:21:55 [只看该作者]

直接发送电子邮件到 lanlan@diyease.com 咨询,谢谢 请在信件中包含您的必要信息,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
猫女疯情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-9 15:52:28 [只看该作者]

谢谢超斑。 lanlan@diyease.com 请问这个是谁的邮箱?我已经发了邮件,但是还想短消息联系一下,因为无论用哪个邮箱发邮件都没有回复,我都已经怕了。 可以不通过邮件直接确认吗?

自然芳香 健康生活
 回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-7-9 16:00:26 [只看该作者]

发好邮件请耐心的等待验证,这个信箱是 兰兰 的信箱,会给您及时处理的

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-9 16:01:02 [只看该作者]

发好信件之后请耐心的等待验证,这个信箱是 兰兰 的工作信箱

回到顶部
stlyyu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-14 19:50:30 [只看该作者]

我是昨天发的请求开通分享乐园帐户的电子邮件,是发给兰兰的,没曾想今天就给开通了,好快啊,简直开心死了,因为老看到别的jms说好长时间也没开通,还以为自己也会跟她们一样呢,谁知我好象特别幸运哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
树熊仔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 0:02:11 [只看该作者]

我今天发了申请,希望兰兰可以尽快批准,不然平台暂停了要等好久哦

回到顶部
总数 13 1 2 下一页