中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 为什么要满100分才能参与分享?郁闷

共有33526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴丹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 woodan
为什么要满100分才能参与分享?郁闷  发帖心情 Post By:2004-7-29 10:50:11 [只看该作者]

我不明白为什么要满100分才能参与分享?为了论坛的人气旺吗? 为了达到100分我这两天努力灌水,自觉帖子质量都不高(说了很多废话),目的就是为了攒分数,但不知有没有机会参与分享抹茶。

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-7-29 12:41:22 [只看该作者]

芳香疗法会给你的身心带来很多好处,但是如果不恰当的使用也会给你带来伤害。 所以我们希望大家多浏览贴子,当拥有一定芳香知识后在购买产品使用。 如果你觉得你的知识够了,请去芳香词典回答问题,答对会增加积分。 如果随意灌水会被严厉扣分,谢谢! :)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
吴丹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 woodan
  发帖心情 Post By:2004-7-30 8:56:23 [只看该作者]

明白了,论坛是为了我们新手负责。为自己原先的想法汗一个

回到顶部
baker
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-7-30 12:27:45 [只看该作者]

是的 为了自己好,还是按规矩来!

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-7-30 12:42:11 [只看该作者]

谢谢新来会员们的理解哦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
chillilajiao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 16:59:57 [只看该作者]

“满100分才能参与分享” 是指积分满100分吗?

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-30 17:25:13 [只看该作者]

是的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lu79114
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 9:48:16 [只看该作者]

这个.......我有问题,去年这个时候我就满100了,为什么一段没来,我的积分只要60+了,纳闷?我没有恶意灌水,怎么也会减少?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-2 9:55:17 [只看该作者]

超班可能是这样考虑的,很长时间(好像是3个月?)不来网站的朋友可能当初是误进入咱们网站的,不是芳香fans,所以为了更好的维护网站,利用资源,自动删除那些长期不登录的ID的积分,最终删除ID吧。 所以大家有时间,还是尽量经常上来看看,至少一个月要上来一次啊,否则有好消息也会错过的

回到顶部
游燕翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么要满100分才能参与分享?郁闷  发帖心情 Post By:2004-8-2 21:03:09 [只看该作者]

阿 原来还有删ID之说 还好一直也都在吊在这

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页